Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Eines der besten türkischen Hotels ever! Der Service, das Personal, insbesondere die Gästebetreuung, sind auf höchstem Niveau. Die ausgezeichnete Küche könnte sogar mit Michelin-Restaurants konkurrieren. Dank des Kilikya Palace haben wir unseren Aufenthalt in der Türkei sehr genossen.
Super tolle Anlage, viele verschiedene Pools für Groß und Klein.Kinderspielparadies mit Indoor und Outdoor Spiel Möglichkeiten. Essen top, Zimmer top, sauber und freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Lage
Top Hotel, aber manche Bereiche sind Reparatur bedürftig. Z.b. : in der Sauna sind min. 2 kaputte Duschen, die Treppe am Steg zum Wasser ist teilweise durch gerostet und wackelt, das warme Wasser kommt Abends nicht zur 6 Etage zum duschen an (wenn man Abends nicht früher vom Strand ging, musste man meistens mit kaltem Wasser duschen). Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr schön, super Angstellte (sehr freundlich und hilfsbereit) ,die Animation ist super, und jedes mal hat sich die Reise richtig gelohnt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schön
Ich bin sehr zufrieden und würde dieses Hotel wider Buchen.😊 Die Lage ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen ist sehr lecker und hir ist eine sehr gute Stimmung.
Das Ambiente ist wunderschön und ich werde das Hotel weiter Empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Alles Gut. Lage gut. Mit Obst war dies Jahr nicht so super wie letztes Jahr. Schade, dass in der Patissarie keine Schokolade mehr
hergestellt wurde. Alles andere war gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Meer war sauber und warm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war sehr schön.
Hotel ist gelegen.
Immer was los.
Für jedes Alter was dabei.
Sehr kinder freundlich. Die Damen an den Rezeptionen sind sehr nett, helfen bei allem. Einfach ein gutes Hotel