Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Batuhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich bin nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel
Ich war mit Ihrem Hotel sehr zufrieden. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und außerdem ist Ihr Essen hervorragend. Von zehn Punkten gebe ich Ihnen die volle Punktzahl.
Wolfgang Gustav(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, super Urlaub 7
Super sauber, sehr gutes Essen, sehr gut Zimmer Ein Urlaub zum verlieben, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Germans (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Holiday check
Wir empfanden das Hotel als sehr freundlich, sauber und vielfältig. All inklusive wird hier groß geschrieben und, auch auf unfreundliches Verhalten mancher Gäste wurde höflich reagiert.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr gute Animation und ein sehr gutes Service.. das hotel ist sehr groß, aber trotzdem sehr übersichtlich
Cansu (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Überschaulich, Kinderfreundlich, sehr nettes Personal liebe Grüße gehen an Frau Nuriza :) Sehr abwechslungsreiches Essen Enternainment super!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lage sehr gut aber Service und Zimmer schlecht
Das Hotel und die Lage ist sehr schön, leider waren wir mit dem Service gar nicht zufrieden. Die Zimmer sind leider auch nicht das beste, aus dem Schrank hat es gestunken. Der Teppich am Boden sehr unhygienisch hat auch gestunken. Vom Service sind wir enttäuscht. Es wurde kein Sitzplatz oder Getränke im Restaurant angeboten. Wenn man an der Rezeption nach Transfer ect. gefragt hat bekam man keine normale Antwort vom Herr.. Die Dame hat sich mehr Mühe gegeben zu helfen. Hotel Gäste bestehen fast nur aus Russen. Im…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel für faires Geld !!
Prima !! Gutes Hotel- Preis- Leistung stimmt . Nur Russen da. !! Sonst Mittelklasse !! Service und Zimmer top !! Essen geht 11
Gegenleistung erhalten
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist sein Geld wert.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ein optimales Hotel zum Erholen. Es gibt genügend Möglichkeiten sich in diesem Hotel zu erholen.
Friedrich Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel zum Wiedekommen!!!
Der erste Eindruck war: ein schönes Hotel, freundliches Personal, gemütliches Zimmer. Angekommen bin ich kurz vor Mitternacht und war froh, dass die Abwicklung schnell war und ich in mein Zimmer konnte. An Gästen waren viele Holländer und Deutsche, hauptsächlich Rentner, nicht so viel Russen(!), die müssen ja Nachbarland zerstören, ein paar Polen und Tschechen und, natürlich, Türken. Alle waren gut erzogen, bis auf die Russen, die gern überall schreien und schon zum Frühstück Alkohol trinken…
Ronalt(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Top Service, hervorragendes Preis/Leistungsverhält
Ein riesengroßes Plus ist der Service. Ein paar Sätze Türkisch haben immer ein Lächeln hervorgerufen auch wenn es anstrengend und stressig war. Das Hotel hat zu alter Stärke aus seinen Anfangszeiten zurück gefunden. Anteil haben daran wohl viele Hände. Wir kommen wieder!!!