Bewertungen (1 920)

Cagla(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ich bin dad zweite mal in diesem hotel und fand es wieder ganz schön. Ich empfehle es jedem weiter.
Andreas B.(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön es ist alles sauber, Servic ist auch nett und hilfsbereit. In diesem Hotel bekommt man einfach alles, Essen ist super.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Das Hotel hat eine hervorragende Sauberkeit,eine sehr gute Grünanlage und ein sehr gutes Essen. Die Getränke sind von sehr guter Qualität.Die abendliche Bedienung in der Lobby hat noch Luft nach oben.Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet ,weiß man das es einen steinigen Strand hat.
20.05. - 18.07.262 ERW
Marion (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir uns gu
Weitläufig, schöne Lage, Personal ist stets bemüht, Zimmer prima, Restaurants auch sehr gut. Ja, Eindruck ist gut War für unsere Reise geeignet..
Valeri (46-50)Deutschland
SUPER
Waren schon 10 mal im Hotel Kilikya Palace und werden wieder kommen. Perfekte Lage, Saubere Zimmer, super Essen, Kundenbetreuung vom feinsten. Weiterempfehlung mit reinem Gewissen. ALLES TOP.
Martin(14-18)Deutschland
gutes hotel, zum empfehlen
Das hotel ist sehr schick und hat viele aktivität möglichkeiten, es gab leichte probleme beim check-in aber nicht zu viele. Essen gibt es auch viel auswahl
Yuliia (36-40)Deutschland
Besonderer Dank an die Rezeption
Vielen Dank an das Hotelteam für die großartige Unterstützung bei der Organisation des Geburtstags. Alles war sehr herzlich und perfekt vorbereitet.
Ina(56-60)Deutschland
Einen erholsamen Urlaub
Wir haben Tagesausflug (kostenlos) nach Kemer und Höhle in Gedelme gemacht. Angeboten wurde das vom Hotel aus. Einen schönen Ausflug mit Begleitung.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mir gefällt ales. Alles ist gut.
Mir gefällt ales. Alles ist gut. Das Zimmer ist sauber. Das Essen ist auch sehr lecker. Personal ist sehr kompetent und freundlich 👍 👍👍
Mariia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Service ist ausgezeichnet!
Der Service ist ausgezeichnet! Das Personal ist sehr freundlich, und höflich. Das Essen ist köstlich. Das Hotel ist schön und sauber.