Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kilikya Palace IMMER WIEDER!!!
Ich war jetzt innerhalb von sechs Monaten drei Mal im Kilikya. Wahrscheinlich nicht aus Langeweile. Das Hotel könnte zu meinem zweiten zu Haue werden. Ich fühle mich dort einfach wohl. Es stimmt alles. Die Lage, die Zimmer, das Essen, die Menschen.
Sergey (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach Top
Ein wirklich sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und sauberem Strand mit wunderschönen Aussicht auf die Berge . Ich kann es jedem weiter empfehlen.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, in einer tollen Umgebung. Wir waren schon zum zweiten mal im Kilikya Palace. Im Oktober 22, und im Juni 23, und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen, die Getränke, alles Top. Das Personal ist sehr nett, und hilfsbereit, und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir haben uns super erholt, und hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren schon im Reisebüro, und haben für den 17 Oktober unsere nächste Reise ins Kilikya gebucht.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Das Konzept und die Lage des Hotels sind sehr gut
Die Qualität der Speisen und Getränke in der Einrichtung ist großartig. Vor allem die Buffets und Mahlzeiten sind sehr gut. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend. Sauberkeit ist hervorragend. Sogar die öffentlichen Bereiche sind unglaublich sauber. Die Getränkequalität ist erstklassig. Es wurde auf sehr feine Details geachtet. Vom Gerüst über die Eingangstreppe bis zur TV-Fernbedienung ist alles sorgfältig durchdacht und ausgewählt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder zurück in`s Kilikya :-))
Wir waren bestimmt schon 15 mal im Kilikya Palace und kennen alles. Weitläufige Hotelanlage, immer sauber und gepflegt, mit viel Raum um auch Ruhe zu finden. Große Poolanlagen und separate Wasserrutschen. Es gibt viele Liegen, sowohl in der Anlage als auch am Strand, mit Sonnenschutz. Der Strand ist grobsandig bis steinig, Badeschuhe für empfindliche Füße sinnvoll. Dafür ist das Wasser aber sehr klar. Badehandtücher kostenlos, tägl. Wechsel möglich.
Annegret und Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der nächsten Urlaub ist in der Planung
Wir waren nun zum elften mal im Kilikya Palace, das spricht wohl schon für sich und wir wollten 3 Wochen bleiben, gebucht war die Zeit vom 20.11. bis 11.12.2022 Da uns die vorzeitige Schließung zum 01.12.22 nicht bekannt war mussten wir einen Hotelwechsel vornehmen. Dank Front Office Manager 'MEHMET DEĞER' waren unser Wunschzimmer im Kilikya Palace Hotel reserviert und alles bestens organisiert. Angefangen vom Empfang, durch die Rezeption, Zimmerbezug und Kofferservice, wurden wir vorzüglich empfangen. Die Zimmer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, vielfältigem Essen, gute Animation und sauber.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Lage ist auch sehr gut! sofort vor dem Hoteh fängt eine griße Einkaufstrasse mit vielen Geschäften, wo Sie Textilien sehr guter Qualität kaufen können.
Maxim(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schönes Hotel auch außerhalb der Saison
gutes Essen, nette Atmosphere, Interesting program in the evening und sieht sehr schick aus. Das einzige Problem war der Zimmerservice
Salesman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gäste überwiegend aus Russland und Türkei.
Ein schönes gepflegtes Hotel **** in toller Lage umgeben von Bergen, mit viele Shows und Abend Veranstaltungen und viel Unterhaltung am Pool nonstop. Überwiegend Russische Hotelgäste.
Assol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren in das Hotel. Gartenanlage und Hotel sehr gepflegt. Restaurants sauber, gutes Essen und abwechslungsreich. Viel Fisch und typisch Türkische Speisen. Umgebung mit Bergen, Göynük Canyon in der Nähe, Ladenstraße weitläufig direkt vor dem Hotel. Gute Atmosphäre, nicht laut. Man findet nichts, wo man meckern könnte. Super Urlaub 👍👍👍