Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

K. S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Tolles Hotel , sehr gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal . Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut 👍🏽 Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Kleines Manko wäre , dass viele russische und ukrainische Leute vor Ort sind . Wen das nicht weiter stört , ist hier genau richtig .
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wieder wohlgefühlt wie beim 1. mal
wir waren jetzt bereits zum 2. mal (okt.22) dort und es war genau so schön wie beim 1.mal. vor dem hotel und auf der shoppingmaile ist eine grosse baustelle
Conny (56-60)Deutschland
Haben uns erholt
War unser 3. Besuch, leider etwas enttäuschend. Hotel hat einen eigenen Strand , weitläufige saubere Anlage. Genügend Liegen vorhanden. Das Wifi ist bis zu 1GB frei dann muss bezahlt werden. Deutsche sind nicht sehr willkommen.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 5 Stern Niveau!
Das Hotel ist optisch modern (Lobby). Wir konnten uns soweit ausruhen. Das Personal (Lobby) bemüht sich jedoch nicht um die Zufriedenheit der Gäste. Die Anlage ist nicht riesig aber recht sauber. Der Strand mit dem Steg muss dringend erneuert werden!
Sultan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist ein Familienhotel mit Kindern zu empfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel.Service sehr aufmerksam und die Zimmerfrauen haben uns jeden Tag mit kreativen Sachen,die sie aus Handtüchern und frischen Blüten verwöhnt.Der Pool ist immer sauber und Drumherum auch.Sehr zu empfehlen!!!
Frank(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub in einem top Hotel
Top Hotel in top Lage …immer wieder Gerne… wir waren schon zum dritten mal da und kommen wieder …sauber und alle sehr freundlich
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
einfach ein genuss
sehr empfehlenswert es gab nichts aber auch garnichts zu meckern! sehr empfehlenswert die patisserie mit vielen leckeren törtchen und cafes
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vom Service kein 5 Sterne Hotel, vorallem Türkei
Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Die Kuchenbar ist ein Traum. Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Kleiner Kieselstrand.
Jan(61-65)Deutschland
Wie immer Ärger beim einchecken
So ein schönes Hotel. Sind schon das 4 mal hier. Schade nur dass wir jedes Mal um unser gebuchtes Zimmer kämpfen müssen. Die versuchen es immer wieder uns in ein schlechteres Zimmer zu unterbringen. Der Urlaub fängt immer mit Ärger an. Und Alltours kümmert sich auch nicht um die Kunden. Wenn ich ein Doppelzimmer comfort mit 2 getrennten Betten buche, möchte ich es auch bekommen. Und nicht was anderes
Christel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich traumhaft. Bin zum 6.Mal hier und wurde noch nie enttäuscht. Die Anlage wunderschön, überall kleine Sitzgelegenheiten, Rückzugsorte. Zimmer super und sehr sauber.