Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub mit Wasserbett-Feeling
Hotel liegt super am Stadtrand von Dresden mit direkter Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick und Wasserbett.
Nelly(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
3,5 gepflegte Sterne vor den Toren Dresdens
Lage: Misch-Gewerbegebiet . . Hotel: Bei Ankunft begrüßte mich unterkühlte, automatisierte Freundlichkeit. Leider wurden mir für die WLan-Anmeldung beim Check-in nicht wie üblich die benötigten Anmeldedaten gegeben, und ich mußte mich deswegen extra erneut zur Rezeption begeben. Der MAin waren auf Nachfrage nicht die Öffnungszeiten des zum Hotel gehörigen Restaurants bekannt, angeblich werde um 23 h geschlossen…. Tatsächlich aber erst um Mitternacht. Schulung wäre grundsätzlich sicher hilfreich… Lift…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gerne wieder...
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand von Dresden, die Straßenbahn ist direkt vor dem Hotel für einen Cityausflug. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel, unschlagbares Preis Leistungsverhältnis
Sehr ruhig gelegenes Hotel mitten in einem Park, Preis Leistung unschlagbar, top moderne Zimmer, erstklassiges Frühstück, super Service!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel hat uns nicht überzeugt!
Zimmer wurde trotz "Bitte aufräumen" Schild an der Türe den ganzen Tag nicht gesäubert und mit frischen Handtüchern versorgt.
Reiner und Steffi (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Städtetrip mit sehr gutem Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Ausstattung und freunlichem Personal und guter Anbindung zur Innenstadt Kostenloses Parken
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes 3,5*** Hotel für eine Städtereise.
In einem Gewerbemischgebiet gelegenes Hotel, etwas verschlungene Bauweise. Leider wurde bei Ankunft kein WiFi Password mitgegeben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein ausgezeichnetet Hotel sehr zu empfehlen.
Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service alles perfekt. Dazu noch die Möglichkeit eines Fitnessraumes und die Straßenbahn ist direkt vor der Tür. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Haus am Rande der Stadt
Tolle Anlage für Städtetripp mit Fittness,-und Sauna und guter Hausküche, mit Sekt zum Frühstück und unmittelbarer Parkanlage,
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich bin damit sehr zufrieden. Habe mich wohl gefühlt
nachts hat man andauernd schrite gehört.also, hellhörig bei nacht.sonst 10 punkte von zehn für sauberkeit, aufmerksamkeit, freundlichkeit, küche, frühstücksbuffet und personal.alles super