Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben eine tolle Woche auf dem Kinderferienhof verbracht. Die Familie Burmann ist sehr nett und es wurde an alles gedacht. Unser Kind hatte Riesenspaß beim Tiere füttern und streicheln, Stall ausmisten, Ablegen des Traktorführerscheins bei Opa Karl , Toben in der Spielscheune sowie auf dem Spielplatz. Von Langeweile war hier Fehlanzeige. Wir Eltern konnten auch jeden Tag die schöne Aussicht und Idylle genießen. Wir können den Ferienhof, aber vor allem die Familie Burmann, wärmstens weiterempfehlen. Unser Kind…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Ferienhof Burmann - immer wieder Burmann !
Topf gepflegter Ferienhof ermöglicht den Kindern die Natur zu entdecken und aktiv zu sein. Während die Kids Spaß haben und Freundschaften knüpfen haben die Eltern Zeit die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Es ist ein so liebevoll geführter Familienhof. Immer ein offenes Ohr. Schöne Wohnungen, eine tolle Spielscheune, tolles Programm für die Kinder und oder die ganze Familie. Vielen Dank für die schöne Auszeit und Erholung.
Weitläufiges Gelände mit super Ausblick und allem, was Kinder und Erwachsene sich wünschen können. Viele Spielmöglichkeiten bei gutem und auch schlechtem Wetter. Schöne Liege- und Sitzplätze für Erwachsene im Freien oder auch im neu gestalteten Gemeinschaftsraum.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Eine wirklich sehr schöne Unterkunft. Alles sehr liebevoll und familiär.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Unsere Tochter war total begeistert und wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren mit unserer Enkelin ( 4 Jahre) erstmals in Urlaub und waren nicht sicher, ob sie nicht großes Heimweh haben würde.
Das hervorragende Angebot machte diese Befürchtung jedoch unnötig. Die Kleine war ganz begeistert von der hervorragend eingerichteten Spielscheune und der Zeit mit den Tieren. Sogar das Ausmisten hat Spaß gemacht.
Dabei war aufgrund der Jahreszeit der riesige Spielplatz kaum nutzbar. Dafür hat das Hobby Horsing , der große Fuhrpark und der Führerschein am Rasenmäher Traktor um so mehr Spaß…
Schon bei der Anreise und die herzliche Begrüßung durch Simone wusste ich, dass eine tolle Woche vor uns liegt!
Die Anreise ist entspannt, denn jeder Ferienwohnung ist ein eigener Parkplatz zugewiesen. Die Ferienwohnung und die gesamte Anlage sind gepflegt und sehr sauber.
Kinderaugen sind am Dauerstrahlen. Die Stallzeit am Abend hat unser Sohn sehr genossen. Es ist schön, so im Einklang mit der Natur zu sein. Die Spielscheune bietet einen tollen Raum zum toben und spielen. Der Fahrzeugschuppen bietet eine…