Nora (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannung pur für Familien
Wir waren das 5. Mal hier. Super herzliche Atmosphäre, mega nette Gastgeber, alles ist sehr gepflegt und hochwertig. Schöne Umgebung. 100% Empfehlung :)
Irmgard
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Oma, Opa, Eltern und Kinder spitze!
Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, alles super in Schuss und sehr sauber.
Kathleen Koepke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlurlaub, mit ehrlichen Franken... ;-)
Ein Kinder-Ferienhof , mit modern eingerichteten Ferienwohnungen, die mit allem ausgestattet sind, was man im Urlaub benötigt. Auf dem Hof befindet sich ein grosser Spielplatz, eine tolle Spielscheune, eine Fahrradgarage für mitgebrachte Fahrräder und Fahrradträger. Es gibt 2 Ponys, Meerschweinchen, Schafe, Katzen, Hühner und Wachteln. Die Familie Burmann ist sehr gastfreundlich und wir fühlten uns jedes Mal gleich herzlich willkommen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr herzlich und familiär
Sehr kinderfreundlich, familiär, herzlich und sauber sowie eine sehr schöne Lage und einem tollen Blick zum See. Schön und modern eingerichtete Wohnungen
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind immer wieder begeistert.
Wir waren schon zum fünften Mal auf dem Kinder-Ferienhof Burmann. Das angebotene Programm war für die Kinder abwechslungsreich. Die Gastgeber-Familie ist sehr herzlich. Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Auch bei schlechtem Wetter haben durch die Spielscheune die Kinder Spaß.
Sandra (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Wiederholungspotenzial
Simone und ihr Burmann-Team können manches nicht. Sie können nicht zaubern, wenn man krank darniederliegt. Sie können mieses Wetter nicht beeinflussen. Aber Simone kann eben auch nicht "nichts" tun - und so organisiert sie den Tag eben so um, dass die Kinder trotz Regentagen auf ihre Kosten kommen. Und sie hilft und unterstützt in misslichen Situationen, als sei sie selber betroffen. Kurzum: auf dem Kinderferienhof stimmt das Komplettpaket von den liebevollen Besitzern bis hin zum gesamten Setting. Das Konzept wird…
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bucht so schnell ihr könnt
Die Ferienwohnung Löwenzahn war perfekt eingerichtet und es waren keine Wünsche offen. Man konnte Familie Burmann bei allen Anliegen ansprechen. Die Spielscheune und der Außenbereich sind ein Traum für alle Kinder und bieten so auch einen entspannten Urlaub für die Eltern. Für uns war es nicht der letzte Aufenthalt.
Petra (51-55)Deutschland
Empfehlenswerter, sorgloser Urlaub für Familien👍
Herzlich familiengeführter Kinderferienhof. Top Urlaub für und mit Kindern. 5 Sterne plus🌞. Sehr empfehlenswert
Victoria(31-35)Deutschland
Top Ferienhof für den Familienurlaub
Fünf Sterne und mehr von uns! Wir sind sehr gern zu Gast auf dem Kinderferienhof Burmann. Hier ist man mit Herz und Seele Gastgeber, für die Kinder wird täglich was geboten: Tiere füttern, Traktor fahren, Kinoabend und mehr. Die Ferienwohnungen sind modern und es fehlt an nichts. Der Hof selbst ist riesig, ordentlich und es gibt alles was das Kinderherz begehrt. In der Umgebung gibt es genügend für so manchen Ausflug. Wir kommen sehr gern wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großartiger Urlaub für die ganze Familie
Der Kinderferienhof Burmann ist ein Kinderparadies und bietet die perfekte Mischung aus Erholung, Spaß und Action. Die Ferienwohnungen sind großzügig und bestens ausgestattet. Der Hof bietet einen weitläufigen Garten mit Spielplatz und Trampolin, eine Spielscheune und einige Tiere. Die abendliche Stallrunde war nur eins der Highlights. Die Familie Burmann ist herzlich und dabei sehr professionell, die digitale Gästemappe bietet Services wie Brötchenbestellung und informiert über das Wochenprogramm. Wir hatten eine…