Bewertungen (1 914)

Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut ein perfekter Kurzurlaub
Seit 10 Jahren kommen wir in dieses Hotel. Top Essen, tolle Spielezimmer und ein herausragender Spielplatz lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und der Indoorpool sind wunderschön und vom Hallenbad hat man einen schönen Blick auf die Berge. Wir kommen wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Auch beim 3. mal rundum zufrieden
Wir waren nun zum 3. mal im kinderhotel Felben und wieder war es ein rundum schöner Urlaub. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und das Essen war wieder spitze. Unsere Tochter ist sehr gerne in die Betreuung gegangen.
Claudia(46-50)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Wir hatten bereits zum fünften Mal eine tolle Woche im Kinderhotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Essen ist super und die Kinderbetreuung bietet nicht nur für kleine, sondern auch für ältere Kinder ein tolles Programm. Nicht zu vergessen gibt es auch ein schönes Schwimmbad und einen sehr großen Wellnessbereich, den wir auch sehr gerne und ausgiebig nutzen.

Manuel(31-35)Österreich
Bestes Kinderhotel
Ein wunderbar geführtes Kinderhotel mit ausgezeichnetem essen und super tollen Wellnessbereich. Essen und Getränke gibt es fast rund um die Uhr. Der Kaffee ist übrigens sehr gut ;)
Elisa(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit Kindern
Von der Ankunft bis hin zur Abreise war der Urlaub ein voller Erfolg. Der Spielplatz und die Fahrzeuge dort sind super, die Spielräume liebevoll eingerichtet, die Kinderbetreuung hat problemlos geklappt, das Essen hat so gut wie keine Wünsche offen gelassen und als es geregnet hat, hatten wir Spaß im Schwimmbad. Und trotz vieler Kinder war alles immer sehr sauber. Wir kommen wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub zu kurz
Ein sehr nettes Kinderhotel. Wir kommen schon das 8.mal und fühlen uns gleich wie zuhause. Die freundlichen Mitarbeiter, egal ob im Service, Kinderbetreuung, Zimmerservice, usw. haben echt ein dickes Lob verdient. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist Top. Der Zugang zu den Tieren, vor allem die kleinen Ziegen und die Pferde sind ein Erlebnis. Wir kommen wieder.
Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub im familiären Hotel!
Wenn man als Familie verreist, sollte für JEDES Familienmitglied etwas dabei sein - und genau so ist es im Hotel Felbenhof! Egal welches Alter - jeder findet für sich selbst bzw. für seine Kinder etwas! Einfach ein toller, entspannter Urlaub!
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
9 Jahre im Kinderhotel Felben
Auch im 9. Jahr und dem 14. Mal war das Kinderhotel Felben wieder wunderschön. Der Stall und die Tiere sind nach wie vor das total Highlight für unsere Tochter. Das Kinderprogramm ist auch für die größeren Kinder total schön. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die gesamte Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns einfach zu Hause!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Kinderhotel für Groß und Klein
Ein fantastisches Kinderhotel mit liebevollem Personal, abwechslungsreichem Programm und leckerem Essen – hier fühlt sich die ganze Familie wohl! Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns jedes Mal auf unvergessliche Urlaubstage!
Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Ausgezeichnetes hotel Wir sind schon zum 5ten Mal im hotel und es ist immer wieder so toll unseren Kindern gefällt es es wird nie fad , es ist alles sehr sauber und die kinderbetreuung bietet sejr viel an für die kinder.