Bewertungen (1 914)

Gabriele(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für eine schöne Familienzeit
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, toller Garten der sehr weitläufig ist, besonders schön ist der Ponyausflug und auch der Ausflug zur Edelsteinsuche. Rundum ein tolles Hotel.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im Kinderhotel Felben ist alles perfekt!
Wir hatten vom Anfang bis zum Ende einen perfekten Urlaub mit unserer Enkelin im Hotel. Auch für behinderte Menschen ist das Hotel prima. Es waren alle Mitarbeiter(innen) sehr freundlich und hilfsbereit.
Helene(36-40)Deutschland
Toll für Kinder!
Schönes, familiäres Kinderhotel mit viel Programm für alle Altersstufen, vielen Tieren und tollem Pool. Das Essen ist vielseitig und vor allem auch für die Kinder hochwertig. Schöner Wellnessbereich und angenehme Anwendungen.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Kindertraum
Ein wahnsinnig familiäres und tolles Kinderhotel, bei dem kein Wunsch offen bleibt! Die Tiere sind immer wieder beliebt, der Spielplatz und die Möglichkeiten, mit Rollern, Rädern etc. zu fahren, sehr groß, das Schwimmbad täglich mind. einmal genutzt. Erholung pur für die Eltern, weil einfach die beste Kinderbetreuung vor Ort, die man sich nur wünschen kann. Danke an alle!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kinderhotel am Bauernhof
Idyllisches Kinderhotel auf einem Bauernhof. Es gibt sehr viele unterschiedliche Spielmöglichkeiten für die Kinder. Indoor: Softplayanlage, Hüpfburg, kleine Turnhalle, ... Outdoor: sehr großer Spielplatz Der Bauernhof ist am Tag zugänglich und man hat die Möglichkeit Hasen, Alpakas, Ziegen, etc. zu streicheln. Das Schwimmbad ist sehr durchdacht, da man alles in Überblick behält. Oft ist der Auslauf von der Rutsche im Keller, dieser ist hier direkt im Schwimmbad. Das Bad ist auch groß genug. Ein Highlight für…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub mit 4 jährigen Zwillingen
Wir wollten uns eine kurze Auszeit gönnen, und sind 4 Tage ins Kinderhotel Felben gefahren. Der Entspannungsfaktor war sehr groß, und gefühlt waren wir mehr als 4 Tage da, so haben wir es uns vorgestellt.
Monika(36-40)Österreich
tolles Kinderhotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt für Kinder jeder Altersklasse was zu entdecken. Die Kinderbetreuung ist super und das Programm Abwechslungsreich. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl ist großartig.
Simina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aufenthalt im Kinderhotel
Super Hotel für Gross und Klein. Gepflegte, saubere Einrichtung mit tollen Spielanlagen und Poollandschaft. Freundliches und kompetentes Personal, immer holfsbereit.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum sorglos im Urlaub und erholt zurück
Essen, Kinderbetreuung inkl. Bauenhof, Wellness: alles hat uns sehr gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir kommen öfter in das Kinderhotel Felben. Auch dieser Aufenthalt war wieder zu unser vollsten Zufriedenheit und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort......