Bewertungen (1 914)

Wolfgang(56-60)Österreich
Hochwertiges Familienhotel
Hochwertiges Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Schon lange kein so zuvorkommendes Personal mehr erlebt. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und absolut serviceorientiert. Da merkt man wieder, wohlfühlen hängt auch viel vom Personal ab. Sehr umfangreiches Angebot für Kinder, tolles und durchdachtes Konzept, sehr nette BetreuerInnen in der Kinderbetreuung.
Andrea(36-40)Österreich
Wir kommen - wie immer - wieder <3
Kinderfreundlichkeit hat einen Namen: Kinderhotel Felben. Lecker Essen, sehr viele Freizeitmöglichkeiten (Schwimmbad und Wellness, Bauernhof, Spielplatz, ...) und Komfort - alles unter einem Dach :) Vom Hocker gehauen hat uns der Ponyausflug!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub für die ganze Familie!
Wir hatten wieder einmal eine wunderbare Urlaubswoche im Hotel Felben! Ein rundum gelungener Urlaub und nach einer Woche fiel der Abschied wieder schwer. Besonderes Highlight sind der Reitunterricht und überhaupt die tolle Kinderbetreuung!

Manuela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder ein tolles Erlebnis
Wir waren jetzt schon das 3 mal und es war wie immer alles bestens und wir waren mit alles sehr zufrieden. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Die Kinder hatten wieder richtig Spaß. Abwechslungsreich und toll. Gerne wieder
Stephan Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Kinderhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in dem man sich richtig Wohl fühlt!!!
Perfektes Kinderhotel in dem es den Kindern an nichts fehlt. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Essen ist top! Kann ich nur weiterempfehlen!!! Wir kommen wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Super Ski und Erholungsurlaub
Das Hotel bietet für uns den optimalen Ort um gleichzeitig Skiurlaub, Reiterferien und Wellness erleben zu dürfen. Der sehr gute Service und die freundlichen Mitarbeiter lassen uns jedes Jahr zurückkehren an diesen Ort.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Sehr gutes Essen, Sehr nettes Personal, Super Zimmer für Familien, Viel für Kinder geboten egal ob klein oder groß. Tolle Wohlfühl Atmosphäre! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch! Absolut empfehlenswert!
Julia(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel mit sehr viel Programm
es wird sehr viel für die Kinder geboten: Skikurs, Schwimmkurs, Pony reiten, Traktor fahren, Streichelzoo, verschiedene Spielzimmer,…. Das All inklusive Angebot im Restaurant sind zu super Zeiten. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Alle sind sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub vom feinsten
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung und überdurchschnittlich freundlichen Personal. Großes Angebot an Spielmöglichkeiten Indoor und Outdoor für alle Altersklassen. Wunderschöner Wellnessbereich für die Eltern!
Corinna(41-45)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Es war rundum für uns Alle super. Alle waren super freundlich, es war immer sauber. Kurz um ein absolutes Paradies für Kinder, indem auch Eltern eine Möglichkeit haben sich zu entspannen