Bewertungen (1 914)

Angelina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum perfekt!
Hier stimmt alles! Wir waren nun das zweite Mal im Kinderhotel Felben und der nächste Urlaub ist bereits gebucht! Sowohl im Winter, als auch im Sommer eine Reise wert!
Katharina(31-35)Deutschland
Bestes Kinder- und Familienhotel
Wir waren bereits 4x dort. Meine zwei Kinder lieben es. Diese Herzlichkeit haben wir so noch nirgends erlebt. Immer eine Reise wert, egal welche Jahreszeit. Das Geld allemal wert.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel im Umbruch, aber weiterhin klasse
Familiär geführtes Familienhotel, das eine angenehme Größe hat und sich aktuell im Umbruch befindet. Die nach längerer Stabilität nun sichtbare Fluktuation stellt den Betrieb vor eine Herausforderung.

Maximilian(31-35)Deutschland
Super schönes Familien- / Kinderhotel
Wir haben einen fantastischen Aufenthalt in diesem Kinderhotel genossen und können es nur wärmstens empfehlen! Als kleine Familie haben wir uns hier rundum wohlgefühlt. Die kinderfreundliche Atmosphäre und die zahlreichen Aktivitäten für den kleinen haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel mit einem unfassbar tollem Team! Alle haben sich wohl gefühlt und der Abschied ist schwer gefallen. Die Tiere sind immer wieder ein Highlight und die Betreuung im Kinderclub ist ausgezeichnet. Die kurzen Wege im Hotel sind für die Kinder sehr gut.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein geniales Kinderhotel. Erfüllt alle Erwartungen
Super freundliches Personal. Sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Man hat alles was man braucht. Den Kindern fehlt es an nichts. Alles perfekt Spielzimmer sind für Kinder jeden Alters vorhanden und toll hergerichtet.
Sebastian Scheffer (36-40)Deutschland
Traumhaftes Kinderhotel mit Tieren
Ein kleines Familien geführtes Kinderhotel mit Wohlfühlgarantie. Durch die überschaubare Größe ist es für die Kinder gut überschaubar. Viele Tiere, Reitstunden und schönes Schwimmbad und eine super Saunalandschaft runden die netten zuvorkommenden Mitarbeiter ab.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub im Kinderhotel Felben. Von der ersten Minute an haben wir uns alle richtig wohl gefühlt. Das Herz sind die ausnahmslos freundlichen Mitarbeiter, die jeden Tag ihr Bestes geben, um die großen und kleinen Gäste glücklich zu machen.
Harry(36-40)Österreich
Wieder ein toller Aufenthalt für die ganze Familie
Das war bereits unser fünfter Aufenthalt im Kinderhotel Felben. Die Vorfreude unserer Kinder (3 und 5) war schon bei der Anfahrt riesig und die Enttäuschung bei der Abfahrt wieder riesengroß, weil wir nicht noch länger geblieben sind. Für uns Eltern war dieses Mal der Wellnessbereich mit den Saunaanlagen ein Highlight, weil wir bei diesem Aufenthalt zum ersten Mal in diesem Bereich waren und äußerst positiv überrascht waren. In Anbetracht der Größe des Hotels hätten wir nie mit so einer grossen und schönen Sauna…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewährtes Urlaubziel für die Familie!
Empfehlenswertes und gut geführtes Kinder-, bzw. Familien-Hotel mit Top-Ausstattung, gutem Team und abwechslungsreichem Familienprogramm.