Bewertungen (1 914)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
vielen dank für den schönen Aufenthalt
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Sehr freundliches personal Gute Kinderbetreuung meine kleine hat letztes jahr dort ihr Seepferdchen abzeichnen gemacht
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viele Stammgäste sprechen für sich - rundum klasse
Familiär geführtes Hotel für Familien mit Reiterhof, Kleintier-Bauernhof, Schwimmbad und Wellnessbereich. Wer anonymer Gast mit nur einer Zimmer-Nummer sein möchte, ist hier völlig fehl am Platz. Unaufgeregte Betreuer sorgen bei Kindern und Eltern gleichermaßen für Urlaubsstimmung.
(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Bauernhofferien für Gross und Klein
Wunderschön gelegen, tolle Anlage, liebevolle Kinderbetreuung, sehr leckeres Essen, wunderbar angerichtet, tolle Schwimmkurse.

Katharina (31-35)Deutschland
Spitzen Kinder- bzw. Familienhotel
Ein super Kinderhotel für die ganze Familie. Wir haben schon einige Kinder-bzw. Familienhotels getestet. Das Felben ist jedoch unser absoluter Favorit, weshalb wir auch schon 3x dort waren. Unsere beiden Mädels sind mittlerweile 5 und 3 Jahre, wir waren jedoch vor 2 Jahren das erste Mal und auch für die aller Kleinsten gibt es sooo viel zu entdecken. Die Herzlichkeit und Hifsbereitschaft von ALLEN Mitarbeitern ist einfach unübertroffen. Und auch eine so liebevolle Kinderbetreuung findet man nur selten, noch dazu…
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel besonderer Klasse
Wer auf der Suche nach einem fantastischen Familienhotel in wunderschöner Umgebung ist, ist hier genau richtig. Eine familiäre Umgebung mit innovativen Konzepten, gepaart mit einem herzlichen Mitarbeiterteam und einer atemberaubenden Küche. Wir kommen definitiv wieder! Macht weiter so!!!
Jens(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel für Familien. Es gibt einen riesigen Spielplatz, ein Schwimmbad, Pferde und viele andere Tiere. Super freundliches, hilfsbereites Personal und sehr leckeres Essen. Wir (47, 44, 7, 4) kommen seit 5 Jahren her und geniessen jede Minute.
Mandy(36-40)Deutschland
Hier wird Urlaub GROSS geschrieben
Ein Familienfreundliches Hotel, dass für jeden Gast, ob Kind oder Eltern, immer etwas zu bieten hat. Das Buffet / Abendmenü ein absolutes Highlight, für jeden Geschmack etwas dabei. Bei der Kinderbetreuung werden alle Herzenswünsche erfüllt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Kinder (und die Erwachsenen) fühlen sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Shalini(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist wie zu Hause. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Es ist ein kuschliges Familienhotel mit einer sehr guten Erholungs Effekt.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen schönen Familienurlaub! Unsere Kids fühlten sich von Minute 1an pudelwohl und hatten so viel Spaß. Wir hatten eine so schöne Zeit zusammen. Die Kids waren einfach nur glücklich und wir auch. Werden nun jährlich hinfahren, weil wir uns einfach so so wohl gefühlt haben und der Trennungsschmerz bei allen groß war. Das Angebot für Kinder ist einfach gigantisch. Und auch wir Eltern hatten viel Spaß und Entspannung :)