Bewertungen (1 914)

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub für Groß und Klein!
Superschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Egal ob Groß oder Klein, das große Indoor- und Outdoorangebot lässt lässt keine Langeweile aufkommen und lädt zum Toben und Spaß haben ein. Das Betreuungsteam ist einfach spitze und kümmert sich liebevoll um das Wohlergehen der Kids. Für die Erwachsenen bleibt so viel Zeit zum Entspannen und Genießen. Wir waren dieses Jahr nun das 6. Mal da und kommen im nächsten Jahr wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! Es war wie immer toll!
Ein tolles Kinderhotel in dem sich die ganze Familie wohlfühlt! Das Hotel wird mit Liebe geführt und die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich!
STEFFI(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Kinderhotel.
Sehr schönes Familienhotel mit bester Kinderanimation und wunderbares Essen. Wir kommen regelmäßig. Viele Tiere und freundliches Personal.

Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt
Wir sind das dritte mal dort gewesen und es war auch nach dem Umbau des Spielplatzes ein Paradies für uns - Kinder und Eltern. Top Niveau, sehr freundlich, ...
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es passt einfach alles
Genau so soll Urlaub sein! Für klein und groß was dabei! Auch die kinder waren begeistert! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Genial,das ist auch Urlaub für Mama u. Pa
Wunderschönes Hotel, das Angebot für Kinder ist überwältigend, da kann nie Langeweile aufkommen. Wir werden noch öfters kommen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt! Traumhaft!
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt, und mit Sicherheit lange in sehr guter Erinnerung bleibt. Unsere drei Jungs waren vom Betreuungsangebot, Spielplatz, Schwimmkurs, Traktor- und Kutschfahrten, Tieren und den Spielzimmern mehr als begeistert! Wir Eltern haben die Zeit sehr genossen, und können den stets herzlichen Service, das Wellness- und Kosmetikangebot, und die hervorragende Verpflegung sehr empfehlen! Erholung pur! Mit Sicherheit auf WIEDERsehen!
Kira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unbedingt Ausprobieren
Unvergleichlich! Wir haben eine wunderbare Woche im Kinderhotel Felben verbringen dürfen und denken auch 2 Wochen nach Abreise jeden Tag gerne daran zurück. Es hat einfach Alles gestimmt. Angefangen bei der Begrüßung, über die gemütliche Gestaltung der Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Programm für Jung&Alt. Man brauch sich einfach keine Gedanken machen - Kopf aus, treiben lassen und genießen :) Nicht zu vergessen das sehr sehr leckere Essen - *Schmacht* Und auch die Kinderbetreuung leistet eine fantastische…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Erholung für Eltern und Kinder!
Ein familiengeführtes, total auf Kinderwünsche ausgerichtetes, Hotel mit österreichischem Charme. Neben den zahlreichen Spielzimmern findet man draußen Streichelzoo, Pferdekoppel und Spielplatz. Kulinarisch ist von regional bis international alles auf höchstem Niveau für die ganze Familie geboten.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unser Traumhotel
Super freundliches Personal. Die Kinderbetreuung ist einfach perfekt. Eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Wir bedanken uns für eine Woche voller wunderbarer Erlebnisse und Erholung.