Sophie(19-25)Deutschland
Kipriotis Panorama
Das Hotel insgesamt ist schön und sauber. Hat eine gute Lage mit toller Aussicht. Man fühlt sich bei einem Großteil des Personals willkommen und wird freundlich empfangen und behandelt. Die Möbel und Zimmer sind teilweise ein wenig altmodisch aber trotzdem sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub zum Erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel wo man sich sehr wohlfühlt und sich erholen kann der weg zum Strand ist auch nicht weit und man hat ein tolles Panorama
D+S(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel, tolle Insel. Man kommt super mit dem Bus in die Stadt oder zu heißen Quellen. Ansonsten ist ein Mietwagen, Quad oder Roller empfehlenswert. Die Entfernungen sind nicht groß. Auch mit dem Fahrrad kommt man gut rum. Man kann alles vor Ort zu absolut vernünftigen Preisen mieten.
Elizabeth(31-35)Deutschland
Wunderschöne Flitterwochen
Wunderschönes Hotel und sehr groß! Die Lage ist richtig toll. In die Stadt fährt man ca. 12 min mit dem Bus, die an der Hauptstraße ist. Die Fahrkarte kostet im Hotel 1,70 Euro. Wenn man sich ein Auto leihen möchte, bekommt man ein Zettel vom Hotel, damit man ein Rabatt bekommt.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super toller erholsamer Urlaub Entspannung pur
Auch am Ende der Saison immer noch freundliche Mitarbeiter Sauber gepflegt Abwechslungstreichen Essen Nette Animation abends
Harry(51-55)Deutschland
Schee wars
Schönes Hotel, gutes Essen, wir waren zufrieden aber nicht voll begeistert! Animation war gut, täglich Wasserball, Aqua-gymnastik, Yoga!
Alexa(19-25)Deutschland
Ein weniger schöner Urlaub - schlechter als erwar
Ruhig, nettes Personal, dreckiger Pool, alte Sanitäranlagen, gute Essenauswahl, Poolbar nicht zu empfehlen - Ameisen kommen aus dem Getränkeautomaten
Alex.Fischer(51-55)Deutschland
Kipriotis Hotels and Suites / Kos
Gute Lage, schöne Anlage, sauberer Eindruck im Eingangsbereich, Zimmerservice sehr freundlich und sehr flott. Sehr gute Busanbindung.
Hadi Hohl(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grundsätzlich absolut in Ordnung, aber es ist kei
Etwas langer Transport und enormes Chaos an den Ankunftsschaltern. (Könnte aber auch daran gelegen haben, dass 4 Maschinen gleichzeitig ankamen.
Leonhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr schönes schon ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Für unseren Urlaub in dem wir uns gut erholen und entspannen wollten bestens geeignet!