AnnLies(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfekter Urlaub!
Super schönes Hotel in strandnaher (ca in 3-5 Min. fußläufig zu ereichen) und stadtnaher Lage. Das Personal war überall auffallend freundlich und aufmerksam. Das Essen war extrem gut und abwechslungsreich. An der Bar wurde sich für jedes Getränk Zeit genommen und somit waren alle Cocktails extrem lecker . Rundum hatten wir einen sehr erholsamen und erlebnisreichen Urlaub im Kipriotis.
K. H. (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel in guter Lage zu Kos Stadt und zum Strand. Leider etwas in die Jahre gekommen und großer Bedarf bei den Zimmern einer Renovierung.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Sehr grosses hotel , zwar schon etwas älter aber alles sehr sauber und gepflegt. Super Aussicht aufs Meer und die türkische Küste. Sehr schöne Poolanlage.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als Sein !!
Mein Tip ...Finger weg von diesem Hotel mehr Schein als sein . Dieses Hotel wird von manchen Anbietern sogar als Luxushotel mit Ultra AI angeboten aber das einzigste was hier ultra ist sind die Sparmaßnahmen die hier getroffen werden. Los gehts auf dem Zimmer mit den Steckdosen ....keine freie und im Bad gar keine ! Die Minibar wurde nicht aufgefüllt und das wohlgemerkt bei U AI lediglich eine Flasche Wasser wurde bereitgestellt was wohl bei der Wasserqualität zwingend nötig ist . Zum Speisesaal wurden wir am…
Nico (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel - zum weiterempfehlen
Super Hotel, direkte Strandnähe, sehr nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle Poollandschaft
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, super Urlaub. Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist riesig, sehr gut gepflegt und sauber. Wir hatten eine Juniorsuite und waren begeistert. Toller Ausblick vom Balkon (Meerblick). Teppichboden und Möbel nicht mehr zeitgemäß, aber alles sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Bett wurde auch täglich frisch gemacht. Essen war lecker und immer frisch.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Essen, tolle Aussicht, freundliches Persona
Der erste Eindruck war die tolle, erhöhte Lage des Hotels mit Blick über die Landschaft und die anderen Hotels und zum Meer, nach Kos-Stadt und zur türkischen Küste.
Livia(19-25)Schweiz
erholsamer Urlaub
Wir hatten einen Ultra All-Inclusive Urlaub. Es war super, gute abwechslung beim essen, alkoholische Getränke waren kostenlos dabei. Das Hotelzimmer war veraltet aber seeeeeeehr freundlicher Service!! Die Insel Kos hatten wir dank Mietauto, dass wir direkt vom Hotel mieten konnten, vollständig erkundigt.
Nicole(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Luxusklassehotel
Das Hotel ist im Lobbybereich und Barbereich gepflegt. Das Restaurant ist laut, aber das Buffet ist gut und lecker. Aber auch die Terasse, obwohl gutes Wetter war teils nicht eingedeckt, obwohl man so schön hätte draußen sitzen können. Die renovierten Zimmer sind schön aber von vielen bestätigt bekommen : auch hellhörig. Der Strand ist nicht schön. Obwohl am Strand eine Art LKW steht für Getränke und Bar, ist diese zu gewesen. Der ganze Strand war nicht zu nutzen. Ungepflegt und man hätte sich nicht hinlegen…
Neudizda(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub 2k18
Perfekt - alles zu vollster Zufriedenheit. Laut Katalogangebot genau so wie vor Ort, eie wunderschöne grosse Hotelanlage am Hügel mit mega Aussicht auf das Meer bis rüber auf das türkische Festland