Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Kira Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das 2. Mal und wieder begeistert!
Der Service, die Anlage und auch das Essen einfach zu empfehlen! Alles in einem ein super Hotel um abzuschalten! Die Zimmer sind sauber, die Minibar wird immer aufgefüllt und egal wo man isst es ist super lecker!
M.O(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut und komme nochmals
GASTWBETREUER YUKSEL sehr empfehlenswertes Hotel Wir wahren sehr zufrieden Sehr sauber und echt nettes Personal Beste Getränke alle Marken ..
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil es alles hat
Sehr schönes Hotel Sehr empfehlenswert werde nächstes Jahr auf jeden fall wieder kommen. Hier gibts alles was das Herz begehrt.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Wer gerne ißt, dann ist es ein muss in diesem Hotel Urlaub zu buchen. Freizeitangebot ist hervorragend. An den Bars bekommt man immer was zum trinken.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kirman Belazur - Wer Qualität sucht, wird Sie hier finden!
Das Hotel ist einfach Top und jederzeit zu empfehlen! Trotzdem würde ich dem Hotel raten sich nicht auf den Lobeeren auszuruhen sondern sich immer weiter zu entwickeln und alles immer Kritisch zu sehen um das Niveau zu halten und auch noch in 10 Jahren zu haben. Man kann sich in allem immer weiter verbessern!
Vesna(61-65)Deutschland
Solala
Im großen und ganzen gut, auffällig war das viele kleine Kinder, die im Pool gebadet haben an Mund-Hand-Fuss Ausschlag erkrankt sind. Auch unsere kleine Enkelin.
Helin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel!
Das Hotel beinhaltet eine große Auswahl an Aktivitäten, für Groß und Klein. Unteranderem ein Steg am Meer, sowie eine kostenlose Spielhalle. Der Service ist auch top und das Personal ist sehr freundlich.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Es ist ein toller Ort zum Wohlfühlen. Freundliches kompetentes Personal, sehr gutes Essen (etwas Abwechslung könnte nicht schaden), gute Allincl. Getränke, die Möglichkeit guten Kaffee zu bekommen (Nespresso-Maschinen an den Bars), schöner Pool, alles sehr gepflegt und immer sauber, gutes Abendprogramm, man konnte schon sehr früh am Morgen in den Pool bzw. das Hallenbad, Zimmer schön, meistens gut gereinigt und ruhig. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten bzw. eine Bushaltestelle von der man gut nach Belek (15…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes sauberes Hotel
Das Hotel ist einfach nur genial fantastisch ich finde wirklich kein anderes Wort ich bin ein ganz neutraler Mensch aber ich muss schon sagen das dass Personal sehr sehr nett hilfsbereit und sehr freundlich ist das essen ist wirklich der mega die Struktur des Hotels fand ich auch sehr gut und auch sehr sauber ich habe mich sehr gefreut da gewesen zu sein ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen die Nuriye die Kellner die Köche die zwillinge auf inliner der barkeeper Serkan, Mertcan ich werde euch alle sehr sehr…
Nilgün(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel. KırmanHotels allg.
Service TOP; Zimmer TOP; Verpflegung TOP; obwogl das Hotel gross ist, kommt es allem sehr gut nach. Empfehlenswert!