Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 344)

Fluri(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Es war viel besser als ich mir vorgestellt habe .Das Hotel, essen , Sauberkeit war in Ordnung. Bedienung war manchmal verzögert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, Essen war auch sehr gut und viel. Uns hat es gut gefallen. Sind zum zweiten Mal in einem Kirman Hotel
Ersan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme wieder !
Gute wasserrutsche, gute system, angebehme Lobby, gastfreundlich, organisiert, sehr viel diverses essen, schmeckt gut
Wladimir (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das war ein super Hotel. Kommen wieder gerne
Das war alles super. Lage war auch in Ordnung. Küche in traditioneller Lage. Strand sauber und ordentlich aufgeräumt.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super, gerne wieder
Es war einfach alles top. Vielen Dank Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Für Kinder ist es einfach super. Leckeres Essen und super Service. Alles sauber und gepflegt. Transport vom Flughafen fanden wir persönlich zu lang. Für den Rückweg haben wir den Transport Service vom Hotel genutzt und wurden entspannt und zügig für 50€ zum Flughafen gebracht. Beim nächsten mal werden wir definitiv das Hotel kontaktieren und den Transport auch zum Hotel buchen.
Veldin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel kann weiter empfehlen
Alles sehr gut Schöne Strand....Essen große Auswahl.....Gute Personal...sehr hilfreich....Geste Betreuung sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traum Hotel
Alles war ein Traum. Das Personal war aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Die Zimmer sind sauber. Ich würde es jedem empfehlen.
Engin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolltolltoll
Das hotel ist sehr schön, das essen ist richtig gut, service top, gästebtreuer yüksel ist sehr sympatisch und hilfsbereit, lobby bar yagmur auch toll, grosses lob.
nurgül tüptük(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel die Lage ist wunderschön.
Sehr schönes Hotel kann weiterhin empfehlen . Für eine Familie ist das super . Sauberes Strand . Essen trinken Zuviel Auswahl gib’s genügend.
Gerzson(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super.
Wunderschön! Ich jann es nur jedem empfehlen. Ein perfekter Urlaub! Jeder ist aufmerksam und alle Ihre Wünsche werden erfüllt.