Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Fantastischer Urlaub
Der Bauernhof liegt auf 1000 m Seehöhe auf der Sonnenseite. Fantastisch zum entspannen aber auch für Familiene mit Kindern. Jedemenge Freizeitmöglichkeiten und nicht weit Weg von Schladming.
Jana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach toll. Mehr kann ich dazu nicht sagen :-)..
Gemütliches Bauernhaus in ruhiger Lage; ideal für Kinder und Erwachsene. Abwechslung für die Kinder, Entspannung für die Eltern
Laureen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Angenehme familiär geführte Pension in schöner Natur, nahe dem steirischen Bodensee. Gutes, vielfältiges Frühstück sowie saubere und gemütliche Zimmer.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Bauernhof zum Erholen
Ein sehr gepflegter, familienfreundlicher Bauernhof. Meine Mädls hatten einen Riesen Spaß. Unsere große Tochter durfte am Hof mithelfen, was für die die größte Freude war. Das Frühstück war mehr als ausreichend, abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur
Unsere Freunde haben uns den Klausnerhof empfohlen. Es ist sehr familiär, heimelig und ruhig. Der Klausnerhof bietet eine Aussicht die man nicht beschreiben kann. Es gibt Schweine, Pferde, Katzen, Lamas- und Alpakas und es werden sogar eigene Produkte angeboten. Vom Klausnerhof kann man schnell und einfach Ausflugsziele erreichen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Urlaub wie "zu Besuch bei Freunden"
Sehr nette Gastgeber, traumhafte Aussicht auf das Dachsteingebirge, zauberhafte Lamas und Alpakas. Ideal für Familien mit Kindern
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super Top und wir kommen wieder
Der Bauernhof liegt einsam auf ca. 1000HM über NN und bietet eine wunderbare Aussicht auf die umliegenden Berge und Täler. Die gemütliche Sauna im alten Getreidespeicher lädt zum Entspannen ein nach einem aktiven Tag in den wunderschönen umliegenden Bergen. Die Alpakas und Lamas auf dem Hof sind einfach wundervoll und eine Wanderung mit diesen beeindruckenden Tieren gehört bei einem Aufenthalt einfach dazu. Auch die Vermieter sind sehr nett und liebevoll. Man fühlt sich gleich wie zu Hause :-)
Paul(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für die Seele
Eine Woche am Klausnerhof - das war Urlaub für die Seele. Wir waren mit zwei Familien und der Omi dort und hatten alle eine wunderschöne Woche. Ganz ruhige Lage, traumhafter Blick vom Dachstein bis zum Grimming und Florian und Katrin, die mit viel Herzlichkeit und gleichzeitig angenehm unaufgeregt dafür sorgen, dass man einen tollen Aufenthalt hat. Die Kinder konnten super den Hof erkunden, miterleben, was auf einem echten Bauernhof so passiert, etc. etc. Zudem - das möchten wir auch erwähnen, bekommt man die…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxurlaub zum Auspannen und erholen!
Haus in toller Lage mit mit sehr,sehr netten Gastgebern.Viele Möglichkeiten um Wanderungen oder Radtouren zu unternehmen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung und Erholung in traumhafter Lage
Der Hof ist traumhaft gelegen inmitten blühender Wiesen mit Blick auf die hohen Gipfel des Dachstein Gebirges. Ein malerischer Ort, der zum Entspannen und Erholen einlädt und ein guter Ausgangspunkt ist für wunderschöne Wandertouren.