Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöne Lage
Wunderschön gelegener Bauernhof, sehr ruhig, schöne Zimmer, sauber, gutes Frühstück mit selbstgemachten Produkten.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr netter Hof!
Schöner Ausblick, "Bauernhofurlaub" mit allem was dazu gehört und zusätzlich alpakas und Lamas, mit denen man eine Tour machen kann
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
(Nicht nur) Landschaft genießen
Tolle Lage über dem Ennstal, Unterschiedliche Schigebiete in guter Entfernung. Wir sind jedenfalls "Wiederholungstäter" :-)

Susanne (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Biobauernhof, hübsche Zimmer, sehr nette, gemütliche Atmosphäre, wunderschöne Landschaft, viele Tiere , gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Conny(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam, schön, erlebnisreich, vielfältig
ein wirklich schöner familärer Bauernhof mit super tollem Ausblick , urigen Zimmern , heimeliger Gaststube, mit viel Wandermöglichkeit in der Nähe , viele gekennzeichnete Radtouren
Ulrike (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auszeit in wundervollem Ambiente!
Wundervoller Ort zum entspannen. Sehr saubere Zimmer und frisches, regionales und selbstgemachtes Essen. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend - wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Harald(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Ruhesuchende aber auch für Kinder
Ein netter Bauernhof dessen Besitzer durch ihre Ruhe im Umgang mit den Gästen zur Erholung wesentlich beiträgt. Die Lage des Hofes mit dem Blick über das Ennstal ist wunderschön. Auch für Kinder ist es ein Erlebnis, wenn sie zwischen Lamas und Alpakas spielen können. Rundum zum wohlfühlen.
Luitgard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr sehr schön, ein wunderbarer Ort
Atmosphäre ist wunderbar, Florian und Katrin bemühen sich unendlich, ihren Gästen alles bestens zu bieten, Katrin kocht wie eine 5*-Köchin, Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, Frühstück ist ein Hammer, da alles aus Eigenproduktion serviert wird - wie übrigens auch das Abendessen, ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen! Wir waren schon zum 2. Mal dort und es war sicherlich nicht das letzte Mal!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum Entspannen - sehr zu empfehlen !
Sehr,sehr nette Gastgeberfamilie mit viel Herz für jung und alt.Ideal für Familien,toller Bauernhof mit vielen Tieren (Lamas ,Alpakas usw).Frühstück mit Produkten vom Bauernhof -einfach köstlich! Wir kommen sicher wieder!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familiär, erholsam, Urlaub für Körper und Geist
Wir waren schon 2x dort und jedes mal war es einfach schön und erholsam!!! Es ist sehr familiär, man hat nicht das Gefühl nur "irgendein Gast" zu sein. Das Essen (Frühstück und wahlweise Abendessen) wird aus gesunden (teilweise selbst hergestellten/geernteten) Lebensmitteln gemacht und schmeckt vorzüglich! Unsere Kinder (7+10) waren ganz verrückt danach, auf dem Hof zu helfen, was auch jederzeit möglich war. Trotz der vielen Arbeit, welche man auf so einem großen Hof mit den Tieren, Ländereien und Stallungen hat,…