Tolles Hotel,
Hier meine subjektive Einschätzung:
Hier punktet die Gastfreundschaft der ganzen Familie. Schönes neues Aussenpool insgesamt sehr sauber. Prima massageanwendungen, Joga mit Sofie. Sehr feines Abendessen geniale Weinauslese zu fairen Preisen. Frühstück bekommt von mir keine volle Punktzahl leider kein Lachs zum Sekt …
Je nach Zimmer hört Mann ggf die Anlieferung der Waren
sonnige Lage guter Anschluss an öffentlichen Verkehr
Prima Atmosphäre im Hotel sehr freundlich empfehle ich gerne weiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderurlaub zum Genießen
Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel unseren diesjährigen Wanderurlaub zu verbringen und unsere Erfahrung war absolut fantastisch. Der Empfang war äußerst herzlich und freundlich, was uns sofort ein Gefühl von Willkommen vermittelte. Das Personal war durchweg äußerst zuvorkommend und stets bereit, zu helfen.
Die Küche im Hotel war wirklich ausgezeichnet. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis, und die Auswahl an Gerichten war beeindruckend. Die Qualität der Zutaten und die Zubereitung waren…
Sehr schönes Wellnesshotel, welches von einer super netten Familie geführt wird. Die Freundlichkeit und das Engagement der Besitzerfamilie und deren Mitarbeiter hat uns begeistert. Alles sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Danke nochmals dafür und wir werden wiederkommen !!!!
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Wunderschöner Pool- und Wellness-Bereich. Extrem aufmerksamer und guter Service. Große, mit Liebe zum Detail ausgestattete Zimmer/Suiten. Bestes Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand gelegen. Alles ist top gepflegt und sauber.
Essen wirklich etwas für Gourmets, es hat uns geschmeckt aber manchmal für uns etwas zu abgehoben
Frühstücksbuffet sehr gut mit frisch zubereiteten Eierspeisen individuell für die Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub in atemberaubend schöner Lage
Ich befand mich mit meiner Tochter das erste mal in diesem Hotel. Eingebettet in den Naturpark der Texelgruppe inspiriert das "Anderlahn" mit einem wunderschönen neuen Wellnessbereich, dessen Blick aus der Panoramasauna sich an Berghänge und die Apfelplantagen schmiegt. Im Außenbereich befinden sich mehrere Möglichkeiten zum Schwimmen oder man relaxt einfach im Infinity Pool. Das Essen ist hervorragend und lässt kulinarisch keine Wünsche offen. Die sich in unmittelbarer Umgebung befindlichen Waalwege laden zu…
Ein wunderschönes Familienhotel geführt mit viel Liebe zum Detail. Das Essen ist wunderbar, der Service toll und die Anlage mit Wellness ist einfach wunderbar.
Meine Frau und ich legen großen Wert auf Freundlichkeit und auf Hilfsbereitschaft. Die Familie K. und ihre Mitarbeiter/innen haben es zu 100 % erfüllt. Wir können es mit Sicherheit weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschönes Wellnesshotel an sehr guter Lage
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr schön und die Wellnessanlage, vor allem für die Erwachsenen, ist wunderschön. Auch das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Alles wird sehr schön arrangiert. Man spürt, dass alle ihr Bestes geben.