Geschäftlich genächtigt und nach Anblick der Speisekarte leider festgestellt dort nicht Essen zu können. Liest sich sehr sehr gut!
Hotelzimmer sauber, groß und wirklich top!
Service ausgezeichnet freundlich!
Es handelt sich um ein historisches Gebäude in zentrales Lage. Das Hotel ist gepflegt und renoviert. Das Zimmer war großzügig, die Dusche funktionierte ausgezeichnet. Unser Zimmer war durch die Lage zur Seitenstraße sehr ruhig.
Das Hotel verfügt über Stellplätze in einer neuen Tiefgarage in ca.200 Meter Entfernung zum Hotel.
Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und zum Kongresszentrum Rosengarten. Ich hatte ein Zimmer zur Seitenstraße und somit ruhige Lage. Zimmer und Badezimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet . In den bequemen Betten lässt sich sehr gut schlafen. Ich habe vor den Betriebsferien übernachtet, für das Frühstück gab es daher eine Liste zum Ankreuzen und es wurde bis auf das Brot alles am Tisch serviert. Ich hatte dennoch z.B. 3 Sorten Marmelade & Salami zur Auswahl -> Der Obstsalat war mit Liebe zubereitet.…
Tolles kleines Hotel. Mitten in Mannheim. Kommen immer wieder. Hier fühlt man sich richtig wohl und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant ist auch zu empfehlen.
Von Beginn an perfekt.
Freundlicher Empfang
Unkomplizierter Check in
Perfekt sauberes und eingerichtetes Zimmer
Toller Service und erstklassiges Restaurant mit super essen einfach spitze dieses Hotel
Kleines, aber feines Altbau-Hotel in guter Lage am Rande der Innenstadt mit hohen Decken, Stuck etc. Die Zimmer sind groß, modern und hochwertig eingerichtet mit großem Sony TV, begehbarer Dusche, moderne Möbel im 60er Jahre Design. Das Frühstück ist gut. Unten im Hotel befindet sich ein guter und beliebter Italiener. Parkplätze zurzeit leider nicht vorhanden, nur am Theater.
Feines Boutique-Hotel mit stilvollen Zimmern. Knapp 10 min Fußweg zum "richtigen" Rosengarten. Restaurant direkt angeschlossen. Sehr freundliches Personal.