Sehr schönes Hotel, klein und fein. Großzügige Zimmer. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Würde jederzeit wieder kommen.
Zimmer selbst in der günstigsten Business-Kategorie sehr großzügig (Doppelbett, Schreibtisch mit Schreibtischstuhl, großer Flachbildfernseher, 2 Sessel und Tisch; Klimaanlage; Vorhänge dunkeln sehr gut ab; ausreichend großer Schrank und Ablage/Schminktisch im Flurbereich; großzügiges Bad mit Doppelwaschbecken, WC, großer ebenerdiger Dusche). 6 Sterne wären es, wenn es nicht ein paar kleinere Mankos gegeben hätte: Staub in den Ecken, ein kaputter Rollo im Bad (lässt sich nicht hochziehen), Armaturen in Dusche und Duschschlauch locker.
Frühstück war sehr lecker. Wegen Corona/ geringer Auslastung kein Buffet. Stattdessen ein Zettel mit zahlreichen Auswahlmöglichkeiten. Alles wurde schön auf dem Tisch angerichtet und es konnte jederzeit nachbestellt werden. Einen Abend haben wir im Restaurant gegessen. Auch das war sehr lecker. Selten so ein gutes Lachsfilet gegessen!
Durchweg freundliches Personal. Insbesondere die Mitarbeiterin im Frühstücksservice war unglaublich freundlich und serviceorientiert, habe ich so selten erlebt.
Sehr zentral, für einen Innenstadt-Aufenthalt ideal. Die Lage an der Hauptstraße ist nicht besonders attraktiv. Bei geschlossenen Fenstern hat man aber nichts gehört (Zimmer zur Seitenstraße).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigentlich nicht vorhanden. Haben wir aber auch nicht erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |