Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ansonsten war ganz ok, die Zimmer zwar sehr klein, aber die Einrichtung war sehr schön. Zimmer waren auch sauber. Obwohl es in der Reisebeschreibung stand, deutschsprachige Rezeption, war es leider nicht so entweder russisch oder englisch. Verständigung war sehr schlecht, weil keiner den anderen verstand. Beim einschecken im Hotel wollten sie uns gleich 60,00 Euro abkassieren für ein Zimmer mit sogenannten Meerblick, der aber leider nur auf die Hauptstraße war, welche ja die ganze Nacht stark befahren…
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Tolles Personal kurzer Weg zum Strand und leckeres Essen wir wurden sehr gut versorgt und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel top Essen flop
Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und der Umbau kann sich sehen lassen. Lage ist sehr gut , zentral, der Sandstrand praktisch auf der anderen Straßenseite.
Ottma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein günstiges Hotel, für den Preis ist angemessen.
das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind nicht groß, aber modern ausgestattet. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, deswegen nachts ist ziemlich laut, weil der Straßenverkehr ist da durchgehend. Der Strand befindet sich in 100 Meter weite, muss nur die Straße überqueren.
Dagobert(66-70)Deutschland
Hotel preismäßig Top, Personal Flop
Hoteleinrichtung modern,renoviert( wann?) Personal sehr reserviert,schon in anderen Hotels wesentlich freundlicher erlebt keine Deutschkenntnisse des Personals Da Strandurlaub vorgesehen war ,Unterkunft und essen gut waren, kann man über das ziemlich unfreundliche Personal hinwegsehen. Waren nur zum Essen und schlafen im Hotel! Top-Preis der Reise mindert den Ärger über das Personal !
Kim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein 2 Sterne - Hotel.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lagen. Der Strand ist nah zum Hotel und es gibt zahlreiche Restaurants und Laden in unmittelbarer Nähe. Aber das Zimmer ist viel zu klein für ein 4-Person-Haushalt. Am schlimmsten finde ich das Essen. Es gibt einen sehr kleinen Auswahl von Gerichten und die schmecken gar nicht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schön
Wir haben dort Geburtstag gefeiert und es wurde uns tatkräftig von Personal unterstützt und ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen ich werde immer wieder gerne dorthin gehen
Wilfried(56-60)Deutschland
Dieses Hotel kan ich weiterempfehlen
Personal sehr freudlich und hilfsbereit.Gab keine Probleme und es war gut organisiert.Zimmer sauber und korrekt.Habe keine Beanstandungen.Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,wen man keine großen Ansprüche stellt.Mir hat es gefalen.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles ok
Gutes und saubere Hotel mit ner super Lage allerdings ging dass essen garnicht trotzdem hat sich’s gelohnt bei dem Preis
Paula(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel mit symphatischem Personal und perfekter Lage zwischen Strand, Bergen, Markt und Stadt ...