Super Hotel, aber leider viele Hunde im Speisesaal
Ein super Hotel! Ein wunderschöner Garten mit Naturteich und Liegewiese, sehr gepflegt. Großer Nachteil waren die Hunde im Speisesaal!!!!! Sonst alles perfekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super-Familienurlaub in den Bergen
Hervorragendes Essen, eine gemütliche familiäre Atmosphäre und nette und freundliche Servicemitarbeiter. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles!
Spitze! Das Hotel Klockerhaus hat nicht nur eine tolle Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt wirklich sehr angenehm macht. Es gibt diverse Aktivitätsangebote auch für Kinder, sowie Themenabende beim Essen. Es ist immer Spitze, frisch und vielfältig. Der Wellnessbereich ist ganz toll eingerichtet und sauber. Entspannung pur. Alles in Allem...Ein super Hotel für die ganze Familie.
familiengeführtes Hotel, perfekte und abwechslungsreiche Gastronomie, sehr freundliches Personal das immer sehr zuvorkommend ist, sehr saubere Räumlichkeiten
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu Hause raus, ab zum Urlaub ins Klockerhaus
Seit 11 Jahren verbringen wir unsern Jahresurlaub im Hotel Klockerhaus. Erst sind wir mit unseren 2 Kindern und dieses Jahr waren wir das erste mal alleine. Und auch so können wir nicht klagen und haben uns rund um wohl gefühlt.
Seit fünf Jahren genießen wir das Wohlfühlpaket im Klockerhaus, zwei mal im Jahr zum Skifahren.
Nach acht Stunden Anreise ist es jedes Mal wie zu Hause ankommen.
In diesem familiär geführten Haus passt einfach alles!
Hier wird man von früh bis abends umsorgt und verwöhnt. Die einzigartige Lage des Hotels mit Blick auf die Wasserfälle und die kurze Fahrt mit dem Skibus in ein weitläufiges Skigebiet loben wir uns!
Nach einem tollen Skitag relaxen wir im traumhaften Wellnessbereich, bevor es zum ausgiebigen…