Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsam, lecker, preiswert
Ich war jetzt das zweite mal im Klockerhaus, bzw. im dazugehörigen Edelweiss. Am besten gefällt mir die Lage. Es gibt viel zu bewandern und zu unternehmen. Essen und Wellnessbereich sind top. Preis und Leistung passen zusammen. Ich habe aber auch immer in der Nebensaison relativ preiswert gewohnt.
Ein Hotel, an dem es nichts zu meckern gab. Der be
Sehr tolles Hotel am Fuße der Krimmler Wasserfälle mit Ausgangspunkt zu v ielen Wanderungen. Hinter dem Haus ein Naturbadeteich zum Schwimmen nach den Wanderungen. Essen exellent mit zwei Themenabenden. Für den schmalen Geldbeutel das Nebenhaus mit gleichen Angeboten im Haupthaus
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zauberhafter Urlaub
Wir kommen schon seid einigen Jahren immer wieder ins Klockerhaus , weil es uns super gefällt! !
Moderne Zimmer, nettes Personal, ein wunderschöner Wellnessbereich und in optimaler Lage zu den Krimmler Wasserfällen.
Einfach Perfekt!
Auch nach dem " 6.Mal " immer wieder!!!!!!!!!!!!!!
Mein persönliches Highlight war ein Tandemflug, den der Hotelier Herr Czerny super organisiert hat. Er holte mich nach dem Frühstück in der Lobby ab und nahm mich mit nach Bramberg, von wo aus wir gemeinsam mit dem Tandempiloten in dessem Auto zum Wildkogelhaus in ca. 2000m Höhe starteten. Dann nur noch auf den richtigen Wind warten und bei Traumhaften Wetter nur noch schweben. Einfach mal Herrn Czerny bei Ihrem Aufenthalt ansprechen. Super Organisation, kann ich nur empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im hotel Klockerhaus
Ein super Hotel in einer grandiosen Lage und Landschaft.
Tolle Service sowie viel abwechslungsreiche Angebote, die vom Hotel täglich und kostenfrei angeboten werden.
Dazu ein schöner Wellnessbereich mit Whirlpool und 4 Saunen sowie ein gemütlicher Garten inklusive Schwimmteich.
Absolut zu empfehlen
Das Klockerhaus hat seine 4 Sterne 100%ig verdient, das Hotel und alle Räume und Zimmer sehr sauber ( wer da was zu Meckern hat soll in Zukunft auf dem Mond Urlaub machen!!! ) Zimmer sehr geräumig sauber und das Möbeliar in einem tadellosem Zustand! Das Essen ist von Morgens bis zum abendessen 5 Sterne wert ( es ist so schön angerrichtet mann möchte es gar nicht verspeisen.
Die außenanlage mit Schwimmteich wird ständig vom hausmeister sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer nach vorne im ersten Stock mit großem Balkon…