Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche!
Wir hatten ein schönes, geräumiges Appartement im Gästehaus Edelweiss. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, das Essen für Auge und Gaumen ein Genuss. Die Bedienung sehr aufmerksam. Schibushaltestelle direkt vorm Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit einer Ausnahme
Das Hotel bietet sehr viel (inkl. der besonders nahen Lage bei den Wasserfällen). Eine eigene Wieseliege und großzügige Essensbereiche, was als sehr positiv hervorzuheben ist.
Das Personal beim Essen war bezogen auf kleine Kinder, die nicht still/starr beim Tisch saßen sehr unfreundlich bzw. überhaupt allgemein etwas versnobt (dies finde ich letztlich als einzigen, aber doch entscheidenden Minuspunkt)
Eintritt zu Krimmler Wasserfällen inklusive (positiv). Auf der Fahrt ins Hotel und zurück muss man über eine Mautstraße (Privatstraße) fahren, kostet €8,90,- pro Fahrt. Das war natürlich nicht so toll, da es der einzige Weg nach Krimml war. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Jaime und Louis. Essen ist Spitzenklasse, das Dessert könnte größer ausfallen, entspricht aber Sterneküche. Etwas lange Wartezeiten im Restaurant. Frühstück super, jedoch relativ eintönig. Liegewiese ist toll,…
Lage des Hotels in Nähe der Wasserfälle sehr verkehrsgünstig und guter Startpunkt für Wanderungen. Wellnessbereich war für die Preislage sehr gut ausgestattet (möglicherweise ein wenig klein bei Stoßzeiten, wovon wir aber nichts gemerkt haben). Geöffnet von 15:30 bis 22 Uhr - insbesondere nach dem Abendessen wenig Betrieb.
Die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel wurden jedoch nicht erfüllt: Verdunklungsmöglichkeit des Zimmers erst auf Nachfrage. Fernbedienung des Fernsehers war nicht funktionsfähig, wurde aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mein zweites Zuhause mit Vollverpflegung!
Wie Familienmitglieder zu Hause! Das Essen alleine ist schon ein Grund für eine längere Aufenthalt. Buffet bietet mindestens, täglich variierende Salat Kreationen, wonach kommt noch die Suppe, Hauptgericht, Dessert, Kaffee oder Schnaps!
Die moderne Alpenstiel Infrastruktur von dem Hotel ist auch so gemütlich, dass man die Gebäude gar nicht verlassen möchte.
Man tut das aber nicht, weil die Umgebung einzigartig ist und die Berge rufen. Ohne Plan, sind die Hotelgäste jeden Tag motiviert etwas zu tun, weil ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wunderschöner Wellnessbereich. Allergikerzimmer super sauber. Der Service beim Essen (Luis und Stefan) sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung,
vorteilhafte Lage für Wandertouren (Krimmler Aachental) - nur ca. 10 Minuten vom Einstieg zu den Krimmler Wasserfällen entfernt (mit Gästekarte jeden Tag freier Eintritt). Die dazugehörende "Pension Edelweiß", in der wir untergebracht waren, bietet schöne, große, saubere Zimmer mit Balkon. Vor dem Haus genügend Parkplätze
und gleich nebenan eine Tankstelle mit Shop.
Sehr empfehlenswert!