Karl(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gut und preisguenstig im Klong-Muang-Inn
Ich kann nicht nachvollziehen was Yvonne schreibt. Wir waren Ende November 2008 im Gaestehaus Klong-Muang-Inn. Wir hatten 1 Zimmer im 1. Stock und konnten das Meer und Koh Hong sehen, ohne uns zu verrenken. Da ich als Rentner sehr viel in Thailand unterwegs bin, habe ich auch schon in sehr vielen Hotels gewohnt. Sie bekommen ueberall den Schluessel ausgehaendigt und man laesst den Gast erstmal verschnaufen. Sie schreibt, Sie macht 5 - 7 mal im Jahr Urlaub, dann sollte Sie so etwas aber wissen. Waere Sie laenger…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
2 Wochen im Klong Muang Inn
Nettes, sauberes Guesthouse in direkter Strandnähe. Angeschlossenes Restaurant sehr zu empfehlen. In der Nähe etliche Einkaufsmöglichkeiten, Nachtleben jedoch nur im nächsten Ort. Besitzer und Personal in jeder Situation sehr hilfsbereit und freundlich, dadurch gerade auch für "Thailandanfänger" sehr zu empfehlen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kluong-Muang-Inn bei Freddy und Juergen
Nach drei Wochen in Thailand suchten wir die totale Ruhe. Was wir hier fanden, war einfach nur genial-Familienanschluss und absolut sauberer und menschenleerer Strand. Wir waren auch im Elefantencamp-total beeindruckt war unser Kind. Die Familienfreundliche Atmosphäre verdient unbedingte Erwähnung. Wir würden sofort wiederkommen und nur noch relaxen und genießen. Wenn wir eine Bitte hatten, z. B. die Organisation von Ausflügen mit dem Boot ,so reagierten Freddy und Mali prompt und ließen uns nicht lange warten.…

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Familiäres kleines Hotel unter deutscher Leitung
Kleines schönes Hotel fernab des Masstentourismus und trotzdem jede Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Sehr freundliche Hotelleitung sowie freundliches Personal. 10 bis 15 Minuten mit dem Taxi oder Auto nach Ao-Nang falls doch mal Nachtleben angesagt sein soll. Auch kann eine 20ig Minuten dauernde Bussfahrt mit den einheimischen Linien nach Krabi zur Shoppingtour genutzt werden. Ansonsten kann das geographische Umfeld als absolutes Highlight bezeichnet werden.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gut und preiswert Urlaub machen im Klong-Muang-Inn
Wir waren im Januar 2008 für 4 Wochen im Klong-Muang-Inn. Die deutschen Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen, ob es thailändische, deutsche, selbstgemachte Pizza oder das 1xwöchentliche Büffet waren, es war alles lecker. Auswahl ist reichlich vorhanden. Die Zimmer waren sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten keinen Grund zu Reklamationen. Hier noch eine Info zum Strand: Das Gästehaus ist nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt.
Manuela & Karl(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Manuela u. Karl waren sehr zufrieden
Kleines gemütliches, sauberes Hotel in Strandnähe. Schöne Ausflüge in die Umgebung mit einem der Besitzer gemacht. Waren 100 % zufrieden.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gut und günstig Klong Muang Inn
Die Kritik von Franz und Angelika kann ich nicht nachvollziehen. War zur gleichen Zeit im Klong Muang Inn und habe sehr gut deutsch und thailändisch gegessen(besonders zu erwähnen deutscher Grillabend, für 5 € essen so viel du willst--lecker).Auch bin ich sehr freundlich bedient worden und an der Sauberkeit kann ich nichts aussetzen. War bestimmt nicht das letzte mal dort.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ruhiges schön gelegenes Gästehaus in Strandnähe
Das Klong-muang-inn hat 10 schöne geräumige Zimmer,mit Klimaanlage, Warmwasserduche und Minibar. Wir bewohnten das Zimmer 10 im 1.Stock wo wir auf dem Balkon einen fantastischen Meerblick, und bei schönem Wetter einen unbeschreiblichen Sonnenuntergang erleben konnten. Sehr zufrieden waren wir mit dem Zimmermädchen,das jeden Tag sehr gründlich unser Zimmer reinigte.Auch mit dem im Preis inklusivem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Da wir im Oktober hier waren,war ausser uns nur noch 2 andere Gäste hier, also auch…
Franz & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Klon Muang Inn
wir waren 2 Monate da, nach einer Woche haben wir das essen aufgegeben, war nicht genießbar. Das Lokal selber war von Sauberkeit weit entfernt, aber es gab jede menge Lokale die bedeutend billiger und besser sind
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Preiswert Ferien machen im Klong-Muang-Inn
Das Gästehaus hat 5 Zimmer im Erdgeschoss und 5 Zimmer im 1. Stockwerk. Die Zimmer sind sehr sauber. im Erdgeschoss haben die Zimmer eine Terrasse, die im 1. Stock haben Balkone. Von den Zimmern im 1. Stock kann man aufs Meer schauen und schöne Sonnenuntergänge sehen. Da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist, alles immer ordentlich, das Personal freundlich ist, kann man dieses Gästehaus auf jedenfall weiter empfehlen.