heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
geschäftsreie /Seminar
Übernachtungsmöglichkeit in neumarkt,sehr preiswert und entspannt.Die zimmerr sind sehr sauber und funktionell,sehr ruhige Lage.Frühstück reichlich und schmackhaft.freundliche Ordensschwestern etc.
Wim(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön, sauber und sehr gut
Schöne Anlage, perfektes Zimmer, alles sehr sauber und bequem, freundliches Personal. Einer unserer schönste Aufenthalte.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehme Unterkunft
Einaches, aber zweckmäßiges Zimmer, Parkplatz vorhanden, reichhaltiges Frühstück. Also alles awas man braucht bei gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
super Unterkunft
Eine sehr saubere und schöne Unterkunft mit einem wunderbaren Frühstück zu einem sensationellen Preis. Jederzeit gern wieder.
Thomas(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbare Tage im Kloster St. Jozef
Wir haben 4 Nächte in dem wunderschönen Kloster St. Jozef verbracht. Sehr freundlich empfangen, tolles Frühstück und die Ruhe der Umgebung tut einen Menschen gut. Seid langer Zeit nicht so gut geschlafen! Ein kurzer Spaziergang ins schöne Zentrum von Neumarkt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leben in der Ruhe
Zimmer schlicht, aber sauber und ordentlich. Netter Empfang und super, reichhaltiges Frühstück. Zimmer, Frühstück und Kundenfreundlichkeit super!
Karl(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toll wie immer!
Perfekt! wir sind einmal im Jahr dort und immer wieder aufs neue begeistert! Das ist eine der besten Unterkünfte in ganz Deutschland!
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für alles gesorgt: Einwandfreies Zimmer und Bad, Frühstück sehr reichhaltig. Die Schwestern und Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Unterkunft
Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und haben ein Nacht im Kloster St. Josef übernachtet. Es hat alles prima geklappt! Für die Fahrräder gab es eine Garage, die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Es gibt Möglichkeit, Wäsche zu waschen und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wo die Engel singen ...
Alles sehr sauber und praktisch. Frühstück und Abendessen (kleine Karte) waren frisch, sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit ... die Schwestern sowieso. Aufhalten kann man sich auch noch in einem Kloster eigenen Park. Zum Gottesdienst kommt man ohne das Haus zu verlassen. Nachts ist das Glockenspiel abgeschaltet. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dem Glockenspiel so nah zu sein und die Schwestern durch das offene Zimmerfenster singen zu hören.