Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oase der Stille
Wir können eine Übernachtung in diesem Kloster, in dem ein besondere Atmosphäre der Ruhe herrscht, nur empfehlen. Man muss zwar als Radfahrer einen kleinen Anstieg in Kauf nehmen, um das Hotel zu erreichen, aber die Mühe lohnt sich. Wir konnten unsere Räder sicher in einer Garage abstellen und am frühen Abend die Ruhe und Abgeschiedenheit im Klostergarten genießen. Zimmer und Bad waren sehr sauber und ordentlich und das Frühstück war reichlich. Direkt vor dem Kloster gibt es eine Bushaltestelle und damit eine…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr ruhige und angenehme Unterkunft
Sehr ruhiges Hotel. Im Gegensatz zur alltäglichen Hektik sehr wohlfühlendes Ambiente.Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut geführtes Haus in Stadtzentrums-Nähe
Auf Grund der Verpflegung (Frühstück und Abendessen) vom Büfett kann man auf seine individuellen Esswünsche abstellen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eine wunderbare Ruhe
Ruhig, sauber, gutes Frühstück sehr guter Preis. Ausreichend freue Parkplätze einige Zi sind ohne Fernseher muss man bei der Buchung aufpassen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
behagliche Unterkunft
auf unserer Radtour haben wir hier Station gemacht und waren angetan von der angenehmen Atmosphäre des Hauses mit seinen freundlichen Mitarbeitern. Schöne, große Zimmer in dem ruhigen Haus und ein umfangreiches Frühstücksbuffet bleiben in guter Erinnerung.
Mario Luporini(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhige Pause beim Kloster St. Josef
Zum zweiten Mal war ich diesen Monat im Kloster St. Josef untergebracht. Zum erstan Mal mit meiner Frau und eine Woche später allein. Es war eine doppelte Geschäftsreise, oder eher eine Kaufreise zwecks des Kaufs eines gebrauchten Autos in Neumarkt. Auf jeden Fall ist unser Aufenthalt im Kloster St. Josef uns sehr gut gefallen. Das Personal und die Schwestern waren immer nett, höflich, behilflich, die Lage ist wunderschön mit dem gut gepflechten Park, dazu sehr ruhig und ideal für eine Geschäftsreise, einen kurzen…
Kurt(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Aufenthalt im Kloster
Wir waren auf die Heimreise von Ungarn nach Belgien und haben einen Zwischenstop gemacht im Kloster. War eine Supererlebnis. Sehr nettes Zimmer und Badezimmer. Wir hatten einen guten Nacht, weil es eine sehr ruhige und ruhegebende Lage ist. Frühstück war mehr als in ordnung, recht gut. Preis/Qualität war besonders gut!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztripp nach Neumarkt zum Altstadtfest
|Schneller Check-in|Freundlicher Empfang|Alles TIpp Top sauber|Ein ruhiges Hotel|Sehr gutes Frühstück|Nur am Morgen nach dem Altstadtfest in Neumarkt kamen die Gäste verständlicherweise etwas später zum Frühstück und dann alle auf einmal, was zu einem schnellen Verzehr der Essensware führte| Die Servicekraft war alleine und hatte Propleme mit dem Auffüllen der Wurst, Brötchen , Müsli u.s.w.|Sie war auch noch für ein Seminar zuständig wo im Haus stattfand|An diesem Morgen eindeutig zu wenig Personal|Es war ein…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
-Zimmer waren sehr sauber. -Die Betten waren sehr bequem - Es ist angenehm ruhig - 2 Minuten mit dem Auto von der Stadt entfernt - frühstück war gut - warme Getränke am Automat viel zu teuer!!!!!! ZB. 2,50 € für eine heiße Schokolade 1 € für einen Automaten würde vollkommen ausreichen!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Station im Kloster
Auf unserer Radreise machten wir eine Nacht Station im Kloster St. Josef, wo wir mit unaufdringlicher Freundlichkeit empfangen wurden. Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Wir fanden sehr gepflegte komfortable Zimmer und ein warm-kaltes Abendbuffet vor und konnten am Morgen nach einem guten Frühstück, zubereitet aus regionalen Produkten, frisch gestärkt weiter radeln.