Jörn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu empfehlen
Sehr schönes Kloster in ruhiger und sehr schönen Umgebung mit einen reichhaltiges Frühstück was im Preis inbegriffen ist. Kann man weiter empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbare Alternative
Das Kloster liegt idyllisch am Stadrand hat jedoch eine gute Anbindung an die A3 . Eine sehr saubere Unterkunft , spartanisch aber es ist alles da was man braucht. Dass Frühstück war auch total lecker und sehr reichhaltig.wir kommen gerne wieder!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns gutes Übernachtungsquartier
Als Zwischenstopp auf unserer Reise in den Süden sehr gut geeignetes, allergikerfreundliches, sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Übernachtungsquartier.

Sabine(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ruhige Atmosphäre, saubere Zimmer. Frühstück mit großer Auswahl. Schöne Anlage, die zum Spazierengehen einlädt. Auf Wunsch kann man auch das Gespräch mit einer der Schwestern suchen.
Michael(61-65)Deutschland
Entspannung
Erholsamer Aufenthalt in einer ruhigen Atmosphäre. Kloster St. Josef ist mehr als empfehlenswert, nettes und zuvorkommendes Personal, ruhiges Zimmer.
Isa(51-55)Deutschland
Rückzugsort
Einfaches und sauberes Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr ruhig, tolle Lage in der Natur. Das schöne Städtchen Neumarkt ist gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal, persönliche Atmospäre, tolles Frühstück. Wunderschöner Klosterinnenhof. Absolute Empfehlung für einen Aufenthalt in Neumarkt und Umgebung!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Aufenthalt im Kloster
Das Kloster St. Josef ist von den Außenanlagen, des Schwesternhauses und der Kirche einladend. Die Unterkunft der meisten Zimmer ist in die Jahre gekommen. Das uns zugewiesene Zimmer 321 war im Bad unhygienisch ( Toilette schwarzer Urinstein,Ränder nicht gesäubert, Toilettenbürste mit Resten, Duschwände schwarzer Silikon ). Nach der Beschwerde wurde uns ein Vorzeige Zimmer 404A + kleine Preisreduktion zugesprochen. Diese Unterkunft verdient nicht die hohe Bewertung und ist eine Herberge für Jakobs Wanderer!!…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
sympathisch, ruhig, freundlich
Beeindruckende Architektur, schlichte uns zweckmäßige Einrichtung. Ein Kloster ist ein besonderer Platz, jedoch ohne aufdringliche Religiosität. Die Leute sind extrem freundlich und hilfsbereit, die Umgebung mit dem großen Park ist angenehm ruhig und sehr grün.
Jürgen(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Erholung im Kloster.
In Anbetracht dass es sich um ein Kloster handelt, sind wir mit der Unterbringung u. dem Frühstück voll zufrieden und daher schon zum wiederholten mal dort.
Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Ausflug
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder dort übernachten. Die Zimmer sind in einem Top Zustand und die Betten idel bequem. Das Klosterwasser schmeckt sehr gut und wir wurden mit 2 Flaschen am Zimmer empfangen. Danke für alles