Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Woche in Bayerisch Gmain
Sehr gutes Spa-Hotel in ruhiger Lage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Spa-Angebot ist top. Die Lage ist traumhaft. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Deniese(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Flittertage
Einfach traumhaft!!! Excellentes Personal, super zuvorkommend und stets freundlich! Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Der Blick auf die Berge war grandios! Ich liebe dieses Hotel!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für eine Auszeit
Herrlich ruhig gelegen, mit großzügigen und hellen Zimmern. Ganz toll ist der Poolbereich mit einem beheizten Edelstahlpool und schönem Außenbereich. Es gibt in der Gegend viel zu entdecken. Man kann relaxen, aber auch etwas unternehmen. Ideal für eine Auszeit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In den Bergen aufwachen und die Ruhe genießen !!!
Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Das Personal ist immer hilfsbereit und immer freundlich. Es ist sehr super und die Anlage ist toll gepflegt. Also uns hat es sehr viel Spaß gemacht !!!
Betty(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholsame Tage in traumhafter Umgebung
wunderschöne Landschaft, sehr freundliche Angestellte, tolle Massagen und sehr leckeres Essen. Ich habe mich auch beim 3. Aufenthalt sehr wohlgefühlt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Eine schöne Zeit im Klosterhof
Das Hotel ist sehr ansprechend, modern aber auch klassisch eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig, was wir sehr gerne mögen. Das Personal ist sehr freundlich und überwiegend sehr aufmerksam. Das Essen ist gut.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Auszeit in Bayerisch Gmain
Wunderschönes, sehr geschmackvolles Hotel in ruhiger,ländlicher Umgebung. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben! Sehr zu erwähnen ist die Herzlichkeit der Mitarbeiter in jeder einzelnen Abteilung.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
perfekte Auszeit
Perfekt für Wellness Relaxen gutes Essen. Personal 5 Sterne. Vom hotel aus kann man Spazieren gehen oder Wanderung starten. Kurze Wege (PKW) zu vielen interessanten Plätzen.
Dar(36-40)Deutschland
Hier stimmt alles
Hier stimmt wirklich alles! Wellness, Natur, Essen, Service 1a! Danke an Kimberly und Jaclyn von der Wellnessabteilung. Tolles Angebot, alles sehr sauber und gepflegt und persönlich auf einen zugeschnitten. Bewusste Qualität, keine Massenprodukte. Ein Juwel in den Bergen. Nicht ganz günstig aber angemessen für die hohe Qualität. Wir kommen wieder.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Jederzeit wieder - wunderbares Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gehobener Ausstattung, liebevoller und gemütlicher Einrichtung und perfekt für einen Wellness-Urlaub geeignet!