Bernhard(51-55)Deutschland
6 Sterne für den Klosterhof
Da ich selber aus der Gastro komme, werde ich dieses Hotel in Sicht eines Gastronomen bewerten. Von der Anreise bis zur Abreise wurde man wirklich als Gast behandelt, vom Frühstück bis zum Abendessen die Küche und der Service lies keine Wünsche offen. Diese Hotel mit Ihren Mitarbeitern, vom Empfang bis zur Hausdame über den Service und der Küche, kann ich den Klosterhof nur empfehlen, das schöne ist das auch Hunde willkommen sind.
Michaela(46-50)Deutschland
Wunderschöne Auszeit !
Wunderschöne Auszeit in einer traumhaften Kulisse. Ein sehr modernes und stilvolles Haus, mit vielen geschmackvollen Details.
Dominic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder einmal ein 5-Sterne-Erlebnis
Es war -wieder einmal - hervorragend. Die Freundlichkeit, die Qualität der Speisen und Getränke, Sauberkeit, das Ambiente usw. haben echten 5-Sterne-Charakter. Dies betrifft auch das Rahmenprogramm hinsichtlich der sportlichen Aktivitäten und der musikalischen Begleitung des Abends. Die Silvestergala ist besonders erwähnenswert, es ließ sich entspannt bis 4 Uhr feiern. Wir kommen sicher wieder!
Marco (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Kraftort der Ruhe! Immer wieder gerne!
Ein Kraftort der Ruhe! Tolles privat und familiengeführtes Hotel! Wir werden wieder kommen. Das Essen ist sehr lecker und alle im Service sind super nett!! Vielen Dank für alles @Klosterhof.
Silke(46-50)Österreich
Top Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel, toll für eine Auszeit zu zweit. Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen und tolles Service. Einfach top
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Hotel, klasse Personal, mega Ausblick
Das Hotel wsr für uns perfekt für einen Entdecker- und Entspannungsurlaub. Es stimmt einfach Alles! Danke dafür - macht bitte weiter so!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet!
Der Aufenthalt war wunderbar. Hotel, Belegschaft und Küche sind hervorragend. Die Lage ist traumhaft und man kommt schnell zur Ruhe.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Klosterhof - Top Hotel in dieser Region
Eines der besten Hotels in dieses Gegend. Top Qualität auf hohem Niveau. Sehr ruhig gelegen. Tiefgarage/Parkplätze vorhanden (kostenlos).
Tim (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schöne Lage. Sehr saubere Zimmer, und ein sehr guten Wellnessbereich zum entspannen. Perfekt für Paare. Sehr gutes Essen.
Tanita(51-55)Deutschland
TOP Hotel - wir werden Stammgäste
Eine herrliche Alleinlage inmitten der Berge und Landschaft des Berchtesgadener Landes. Das moderne Haus bietet alles, was ein Luxushotel braucht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Der Urlaub war rundum gelungen hat in allen Punkten unseren Erwartungen mindestens entsprochen.