Kurt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Kunde wird hier behandelt, wie das Letzte!
Furchtbares Wellness Wochenende, was zunächst gar nicht so schlecht begann, Wellnessabteilung höchstens mittelmäßig und Service katastrophal
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel hui - Service naja - Geheimtipp
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Pool ist spitze und die Qualität des Frühstücks passt auch. Schade dass der Service nicht mithalten kann: Keine freundliche und zuvorkommende Rezeption Verweiste Hotelbar im Wintersportmonat Februar! Zuwenig Service beim Essen, d.h. langes Warten auf die Weinkarte und Getränke, immer wieder Nachhaken, dass man Kaffee bekommt. Man fühlt sich quasi immer lästig. Mein Geheimtipp insb. mit Kindern: die Kegelbahn im Keller für €10 pro h. Wir waren an…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön, aber kein Wellness
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit kleiner Küche. Leider waren die Weingläser, weil wenig gebraucht schmutzig. Der Duschschlauch im Bad war kaputt, wurde aber von uns erst bei der Abreise bemerkt und an der Rezeption gleich notiert und sehr freundlich um Endschuldigung gebten. Das Essen war sehr gut und reichlich. Leider ist der Saunabereich das Schlechtesteü ber das wir berichten können. Zu wenig Handtücher, klein und der "Ruheraum" ist einfach keiner. Der Saunabereich gehört einfach besser…

Joachim(56-60)Deutschland
Außerordentlich empfehlenswert !
Sehr persönlicher Service in einer geschmackvoll gestalteten Umgebung: von der (bestens vorbereiteten) Ankunft an der Rezeption über ein Restaurant mit hervorragender Regionalküche und aufmerksamer, zuvorkommender Bedienung, bis zu einem attraktiven Zimmer mit Bergblick und sehr individuellem Frühstücksservice hat uns den Aufenthalt zum wiederholtem Mal ausgesprochen begeistert. Man fühlt sich in diesem hervorragend geführten Hotel von der Ankunft an zu Hause.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
TOP !!! Immer wieder absolut zu empfehlen
Das gesamte Ambiente Sehr schöne geräumige Zimmer Super Service Günstige Getränkepreise Sehr aufmerksame Rezeption immer gute Tips parat sehr guter Wellnessbereich
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich, kostenloses Wlan. Check-In laut Hotel erst ab 16 Uhr möglich, probierten es aber um 15 Uhr und konnten unsere Zimmer beziehen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel in den Bergen
Hotel befindet sich im Ortszentrum von Ettal, direkt gegenüber vom Kloster. Es ist ein sehr gemütliches Haus mit guter Küche. WLAN kann kostenfrei genutzt werden. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Lage an der Loipe
Die Lage ist sehr schön, der Loipeneinstieg direkt am hinteren Gebäude, in dem sich die sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen des Hotels befinden. Sauna und Schwimmbadbenutzung sind inklusive.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Hervorragender Service, gute bayrische Küche, geschmackvolle Ausstattung des Hotels bis ins kleinste Detail, sehr schöner Schwimmbadbereich
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel zum wiederkommen und zum genießen
Die besondere Atmosphäre und Flair das sich über das das gesamte Haus ausstrahlt. Ein Wohlgefühl wie Zuhause