Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer mit modernem Alpenchic
Wir waren auf der Durchreise und dafür nur eine Nacht im Hotel. Dafür hat es sehr gut gepasst.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top-Skiurlaub in Sankt Anton an der Piste
Sehr schönes im modernen Alpenchic gestaltetes Hotel. Zimmer sehr geräumig und mit Holzböden ausgestattet. Bad und WC sind getrennt. Wellnessbereich mit 2 Saunen + Infrarotkabine haben wir gerne und oft genutzt. Lage perfekt etwas oberhalb vom Stadtzentrum, dafür aber direkt an der Piste und den bekannten Apres-Ski-Bars. Das Abendessen war sehr schmackhaft. 100% Empfehlung
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen Die Chefin ist sehr unfreundlich.Frisches Obst am Morgen fehl am Platz .Zimmer sind gut .Das freundliche Mädchen beim Frühstück war Gold wert. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen für 4 Sterne erwartet man was anderes .So was sind wie in St.Anton oder Lech nicht gewöhnt .Finger weg

Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kleines, feines Hotel zum rundum wohlfühlen
Im Großen und Ganzen ein super Hotel! Auszusetzen gibt es sicherlich nur Kleinigkeiten. Preislich im normalen (latent hohen) Rahmen für St Anton.
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein tolles kleines Hotel mit Herz geführt
Unser Kurz Trip mit Freunden in den Bergen ist durch dieses kleine aber feine Hotel zu einem perfekten erholsamen Wochenende geworden.Die Zimmer gemütlich und modern. Der kleine Wellnessbereich ist ansprechend und sehr sauber. Das Frühstück bietet eine kleine feine Auswahl was man für den Start in den Tag benötigt. Was betont werden muss ist die Gastronomie am Abend , einfach nur toll und man merkt das die Köche mit Herzblut dabei sind.Der nette zuvorkommende Service hat unseren Aufenthalt perfekt…
Gröner(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familienbetrieb mit Herz
Wir haben ein Wochenende zum Wandern im Kösslerhof verbracht und wurden herzlich und maximal zuvorkommend behandelt. Obwohl wir ausßerhalb der Sommersaison anreisten, wurde sich auch für uns noch große Mühe gegeben. Wir bekamen tolle und nützliche Wandertipps, konnten uns ein leckeres Jausepaket zusammenstellen und man bot uns sogar an zum Bahnhof gefahren zu werden. Wir hatten jederzeit das Gefühl, besonders willkommen zu sein. Beim Abendessen wurde großartig auf meinen Sonderwunsch (Pflanzenbasiert) eingegangen…
Bella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolut überteuert!
Gute Lage , neuwertiges Haus , aber der Service lässt stark zu wünschen übrig ! Frühstück ist absolut minderwertig für den Preis! Der Zimmerpreis orientiert sich an anderen teuren Hotels der Umgebung , der Service und die Verpflegung hat Pensionscharkter ! Geht gar nicht !
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes neues 4 Sterne Hotel in St. Anton a.A.
Neues 4* Hotel in St. Anton, Sehr eleganter und Tiroler Stil. Gastfreundschaftlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Top Küche!