Hugo(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein absoluter Hotspot in der Südsteiermark.
ein absolutes Highlight, freundliche Aufnahme, überaus freundliches Personal,schöne und große sehr saubere Zimmer, Qualität am Frühstück und in der angeschlossenen Buschenschank regional und hochwertig. wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere am Naturpool.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach super, kann man nur weiter empfehlen!
Eine äußerst gute Unterkunft, von sehr innovativen Besitzern geführt, mit schönen Zimmern, freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Kellerführung und Weinverkostung am Beginn des Aufenthaltes ist nur einer der vielen sympathischen Aspekten (tolles Frühstück, schöner Badeteich ...).
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekt zum Entschleunigen
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Chefs. Traumhafte Lage mitten in den Weinbergen. Sehr guter Wein aus Eigenanbau, gut im angeschlossenen Buschenschank zu verkosten gemeinsam mit regionalen Schmankerln.

Fritz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfekter Aufenthalt im Weinland
Da gibt‘s nichts zu bemängeln. Schöne freundliche Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr guter Wein und Buschenschank. Die Hausleute und das Personal sind wirklich nett und freundlich. Sehr angenehme Atmosphäre.
Angela(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Für erholsame Urlaube bestens geeignet.
Sehr schönes, ruhiges Familienhotel in ausgezeichneter Lage. Sehr gut geführt, vor allem sauber und besonders liebevoll von Frau L. arrangiert. Das bezieht sich auch auf die gesamte Gartenanlage. Das Frühstücksbuffet ist ein wahrer Genuss. Alles in allem sehr harmonisch, sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Südsteiermark wie man sie sich vorstellt.
Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit herrlicher Aussicht, bestem Essen und besten Weinen. Das Frühstücksbuffet ist sehr liebevoll aufgebaut und das Personal und die Chefleute immer um ihre Gäste mit einem Lächeln bemüht.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dem Angebot, Lage, angemessener Preis
Außergewöhnlich in allen Belangen. Lage, Personal, Unterkunft, Bewirtung, Natur Pool, einfach einzigartig. Kommen bestimmte wieder und empfehlen es weiter.
Alfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kollerhof ist immer einen Besuch wert!
Kollerhof und sein Team war für uns immer Top und ist auch nach der Corona-Sperre wieder Top. Kann nur immer empfohlen werden und auch wir haben für Herbst schon wieder gebucht.
MM(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach super
Großes Zimmer, Naturpool mit ausreichend Liegen und Handtüchern, Wein, Essen, Personal, Preis, Familiär - ausgezeichnet. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Claudia Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder
Es war eine Unterkunft, die ganz nach unseren Vorstellungen war. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber die uns interessante Ausflugstips gaben.