Günther (56-60)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles Perfekt
Alles perfekt! Schöne Zimmer, alles sauber, super Naturpool. Personal und Familie sehr freundlich! Essen und Wein vom Feinsten.
Josef (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
super freundliches Personal, alles sauber, mit Liebe eingerichtet, super Frühstück, für jeden Gaumen etwas vorhanden, Buschenschank ebenso und toller Wein, die Lage und Aussicht herrlich
Romana(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Frühstücksbuffet
Wunderschöne Lage! Garten, Poollandschaft, Buschenschank toll! Überall einladende Plätze - Hotel sehr ansprechend!

Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein entspannendes Erlebnis mit regionalen Spezialitäten und Ausblick
Absolut Empfehlenswert Genuss pur am Kollerhof mit ein top geführtem Hotel & Buschenschank ist ein echtes Highlight in der Südsteiermark mit hervorragendem hausgemachten Essen frischen regionalen Produkten und einer liebevollen Zubereitung- Tolle Spezialitäten mit ausgezeichneten WEIN direkt vom Weingut.Traumhaftes Frühstück mit viel Liebe und wundervollen Seelen. Hier stimmt einfach ALLES - Top Atmosphäre wunderschönen Terrasse mit herrlichen Ausblick über die Weinberge &Wellness perfekt zum entspannen und…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Kann ich von Herzen empfehlen
Sehr freundliches Service, toller Ausblick, super Frühstück! Mit Liebe zum Detail Komme auf jeden Fall wieder
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Wochenende in den südsteirischen Weinbergen
Schöne, saubere Zimmer. Ausgesprochen nette, aufmerksame und freundliche Gastgeber. Frühstück sehr gut, große Auswahl und liebevoll gemacht.
Renate (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Positive Erfahrung in einem sauberen und freundlichen Hotel
Freundlich, sauber und herzlich. Die Lage des Hauses ist einfach fantastisch, wir kommen gerne wieder!
Christine(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum wohltuend und entspannend
Wir haben uns vom ersten Moment an im Weingut mit Buschenschank unglaublich wohl gefühlt. Das Badebiotop ist einfach wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Die geräumigen und stilvollen Zimmer bieten den perfekten Komfort für einen erholsamen Aufenthalt. Die Gastgeberin war äußerst freundlich und hat uns regelmäßig mit tollen Empfehlungen für andere Buschenschänke, Gasthäuser und Aktivitäten versorgt – so konnten wir die Region noch besser kennenlernen. Die Jause und auch das Frühstück im eigenen Buschenschank…
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr gepflegt, familiär geführt ,ruhige Lage mit toller Aussicht in die Landschaft, feiner Saunabereich, schöner Swimmingpool
Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, vielfältiges und exzellentes Angebot auf der Wein- und Heurigenkarte - wir kommen gerne wieder!!!