Bernd(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein perfektes WEIN-Domizil
Beste ruhige Lage, Zimmer Top, Service Weine und Küche hervorragend :) Pool sehr gepflegt, ausreichend Liegen, Die Qualität der Buschenschank ist überdurchschnittlich !!!
Anton (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz Schlechtwetter ein wunderbarer Kurzurlaub
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Spezialitäten. Buschenschank mit typischen Jausengerichten bester Qualität.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wie kommen WIEDER 😃
sehr sauber und schön helle Zimmer!! Emphatisches Personal. Super freundlich. ! Pool ganz toll!! Energie holen… Perfekt

Alexander(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Kollerhof war einfach ausgezeichnet.
Preis-Leistung einfach top.......wir waren letztes Jahr das erste Mal im Kollerhof und haben für Juni schon wieder, diesmal mit Freunden, gebucht!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach erholsam, gerne wieder!
Schöner Winzerhof, nette zuvorkommende Menschen. Ruhige Lage, toller Wein, schöne Außenanlagen mit Naturpool; lecker Essen und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandios
Am Kollerhof wird man zuvorkommend und freundlich aufgenommen. Die regionalen Köstlichkeiten beim Frühstück und Buschenschank sind sagenhaft. Der Wein ein Gedicht. Die Lage ist faszinierend.
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Ambiente für Kurzurlaub
Sehr schönes Haus mit Mehrwert von sehr freundlichen Gastgebern & gutem Wein
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Paradies
Wunderschön gelegen, mit romantischem Weinbergambiente und vor allem viel Ruhe. Am Eichberg findet man Entspannung bei einem 360 Grad Panoramablick bis hinein nach Slovenien.
Romana Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage und die Gastfreundschaft haben mir sehr gut gefallen.
Wunderbare Lage, schöne Zimmer, sehr nette Gastgeber, Buschenschank mit guter, abwechslungsreicher Jause und empfehlenswerten Weinen!
Sabine und Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024