Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Jederzeit wieder!
Sehr nette Gastgeber, super Frühstücksbuffet, die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Weinverkostung ist sehr zu empfehlen. Ein Ort der Erholung!
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top-Destination in der idyllischen Südsteiermark
Wir suchten eine angenehme Unterkunft für einen Kurzurlaub in südsteirischer Herbstlandschaft - und wurden bestens bedient: herrliche Lage, freundliche Gastgeber, gutes Essen und Top-Weine, saubere Zimmer, Große Empfehlung!
Herby(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lokation zum Entspannen und Genießen!
Wünderscchönes familiär geführtes Haus. Die Zimmer sind top ausgestattet und das Früchstück lässt keine Wünsche offen. Das Busschenschank liefert beim Essen allerbeste Qualität. Wir kommen immer wieder jeder Jahr her weil es einfach traumhaft ist.

Horst(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbar!
Ein Haus, in dem man sich von Beginn an wohl und bestens aufgenommen fühlt. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter,...
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach rundum authentisch und sympathisch
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sowohl die Familie L. wie das Personal sind überaus nett und freundlich und bemühen sich um die Gäste. So wird der Aufenthalt vom Aufstehen bis zum Schlafengehen zum Vergnügen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Feines, persönlich geführtes Haus
Sehr schöne Kombi aus Buschenschank, Pension und Weinbau. Feine Freizeitmöglichkeiten (separat gelegener privater Naturpool nur für Hausgäste. Wirklich leckeres Essen im Buschenschank. Auch innovativ was das Weinangebot angeht (Amphore, Schalegärung, Orange). Sehr freundliche, aufgeschlossene und zugewandte persönliche Führung! Im August stark von (durchgehend freundlichen) jungen Familien frequentiert, in den anderen Monaten eher von Paaren gebucht.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Sehr freundlicher Empfang mit einem Gläschen. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber, der Buschenschank ohne Kritikpunkt mit sehr freundlichem Servicepersonal, wein und essen sowie Frühstück wirklich tadellos. Das Pool und der Außenbereich eine Augenweide und besonders zu erwähnen dass man in der früh vor dem Frühstück eine Runde schwimmen kann. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses gastliche Haus.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub an der Weinstrasse
Wir waren für einen Kurzurlaub im Kollerhof. (2 Tage) Die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren in den Zimmern 10 und 11 untergebracht. Für eine Familie die 2 Zimmer benötig ist das ideal. Zwei Einzelne Zimmer mit Küche und Aufenthaltsraum. Sehr nette Bewirtung. Wille Weine, alles gut. Gerne wieder.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradiesisch schön und sehr entschleunigend
Ein Paradies! Entspannung pur, perfekte Gastgeber, sehr gepflegtes Haus und Garten, unglaubliches Frühstücksbuffet, auch für Kinder bestens geeignet.
Jens(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Oase
Waren jetzt das 4. Mal hier. Es ist einfach eine Oase und die Urlaubsstimmung findet sich sofort ein. Die Herzlichkeit des Personals trägt viel dazu bei.