Skifahrerfamilie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skihotel mit gutem Essen und guter Lage
Gemütliches Hotel in guter Lage nahe Skilift. Freundliches Personal, großer sauberer Wellnessbereich und schmackhaftem Essen. Es gibt einen Aufzug, der aber schon etwas altersschwach und langsam ist.
S.(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel nur ein Steinwurf vom Lift entfernt
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter sowie nette Besitzer. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ich war mit meinem Enkel da und der konnte immer zwischen Erwachsenen und Kindermenü wählen. Die Nähe zum Sessellift ist super in nur rund 4 Gehminuten ist man beim Lift. In der Hauptsaison wird es im Schikeller recht eng. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen ist richtig toll und auch das Pool inkl. Außenschwimmbereich war wirklich super!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel, perfekt zum Wandern
Das Hotel Kolmhof ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren dort sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage für Wanderrouten und das tolle Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die inklusive Kärntenkarte, die vom Hotel gestellt wurde konnten wir viele Freizeitangebote zum Teil kostenlos oder vergünstigt nutzen.
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In dieses Hotel fahre ich gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr günstig, vis a vis der Therme, Busstation gegenüber, genügend Hotelparkplätze, alles perfekt! Der Empang von der Rezeptionistin war so, wie man es sich wünscht, perfekt, freundlich und sehr nett.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütlicher Aufenthalt
Das Hotel bietet schöne Zimmer und eine schöne Gartenanlage. Leider waren die Optionen in der Vorsaison für die beinhaltete Kärnten Card überschaubar, die Bergbahnen geschlossen. Der Pool bietet Entspannung, leider war das Wetter Mitte Mai noch zum Sonnenbaden bescheiden. Essen gut bürgerlich, Personal sehr freundlich. Gerne wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, sehr Nahe zum Skilift
Super Nahe zum Skilift, sehr gutes Essen am Abend!!!!!! Zimmer sauber! Massagen super!!!!!! Sehr nette Chefin!!!!!!
Werner Bettina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wandern und relaxen
Hotel war für unseren Urlaub wandern und baden bestens geeignet.Zimmer sehr sauber.Wellness und Pool zum Erholen bestens geignet
Richard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zum Wohlfühlen, ausgezeichnete Küche !
Sehr freundliche Atmosphäre, man ist rundum bemüht, dem Gast den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Angebot im Wellnessbereich, im Freizeitbereich (Kärntner-Card !!), im Restaurantbereich hervorragend
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Sehr familiäres Hotel, sehr zuvorkommend und freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis TIP TOP. Ein sehr gepflegtes Hotel. Auch der SPA-Bereich wunderschön.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles, familiäres Wohlfühlhotel
Schönes, familär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Sowohl für Sommer- als auch für Winterurlaub bestens geeignet. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir waren zum 4. Mal dort, wie immer ein sehr schöner Aufenthalt.