Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel , Ideal für Wandern und Wellness
sehr schönes 4 * Hotel, sehr schöner gepflegter Gartenbereich, großer Pool sehr schöner Sauna- bzw. Wellnessbereich Für Wanderer und Biker geeignet
Hannes und Maria (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jeder Zeit wieder , zum weiter empfehlen,
Freundliche Mitarbeiter, perfektes Ambiente, tolles Wellness Angebot, kurzer Weg zur Piste , es waren schöne und entspannte Tage 🤗😊
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Gut geführtes Familienhotel, demzufolge vor allem für Familien sehr zu empfehlen! Aber auch als Paar fühlten wir uns sehr wohl. Nachdem bei unserer Ankunft das Zimmer nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach, kam uns das Team von Kolmhof samt Chef sehr entgegen! Großzügiger Wellnessbereich für ein Hotel, mit gepflegtem Garten. Essen schmackhaft, zwischen 3-4 Sterne.Sehr unkomplizierte und lockere Atmosphäre, so richtig zum Relaxen. Tolles Team und sehr schöne Ortschaft mit vielen Freizeitangeboten. Wir kommen…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter, genussvoller Urlaub
Das Hotel ist am Ortsanfang von Bad Kleinkirchheim, gegenüber von der Kathrein Therme. Wir waren das zweite Mal dort zur Entspannung
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel Kolmhof entsprach ganz unseren Erwartung
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Spa Bereich. ...trotz der 4 Sterne sehr familiär. Für mich und meinen Mann das ideale Hotel.Er konnte Skifahren und ich Wellnessen.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbares, familiär geführtes 4 Sterne Hotel!
Familiär geführtes Hotel auf 4 Sterne Niveau. Schöne Zimmer und neue Badezimmer - auch in den billigeren Zimmern. Wunderbares Frühstücksbufffet, tolles Abendessen. Der Koch ist ein Hit - ich war von den Menüs begeistert! Mehrere Saunen und ein toller Whirlpool. Der Pool befindet sich im Außenbereich, ist sehr groß und eignet sich super zum Schwimmen. Im Spätherbst hätte er aber etwas wärmer geheizt werden müssen. Liebevolle Betreuung durch die Hoteliersfamilie und das Personal. Toller Aufenthalt!
Rupert(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub im Hotel Kolmhof
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, wunderbarer Wellnessbereich, umfangreiches Frühstücksbuffet!! abwechslungsreiche Abendmenüs für Jung und Alt. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin:)
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in sehr guter alpenländischer Lage
Das Hotel verdient 4 Sterne; Die Lage mitten in Bad Kleinkirchheim; das freundliche Personal; die Wellnesslandschaft; das Essen verdient größtes Lob. Auch die Freundlichkeit der Hotelbesitzer ist besonders hervorzuheben.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumsommer in den Bergen
Es war unser 2. Aufenthalt im Kolmhof. Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre und persönlichen Service - haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unser Hund war sehr willkommen Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, kommen gern einmal wieder!
Schönes alpenländisches älteres Haupthaus mit modernem Anbau. Modernisierungen überall zu sehen und zeitgemäße Ausstattung besonders im Restaurant- und Wellnessbereich . Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr schöner Garten mit tollem Pool.