Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub
Wir fanden den Kompatscherhof rundherum toll. Die Lage und der Ausblick waren super und man fühlte sich willkommen. Unsere Wohnung "Manuel" war sehr liebevoll eingerichtet und die Gastgeberin Irene war immer ansprechbar (z. B. für Fragen ziu Wanderrouten) und sehr herzlich. Der Hof bietet Eindrücke in die aktive Landwirtschaft, Streicheltiere, schöne Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder und wird von uns uneingeschränkt weiterempfohlen.
Familie Güth (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles top
Alles top, Ferienwohnung sauber, alles da was man braucht. Sehr nette Menschen. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Tieren und durften mit dem Bauer in den Stall die Kühe und das Kälbchen besuchen 😀
Bettina(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein echtes Urlaubsparadies
Ein ausgezeichnet geführter Hof, gemütlich, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, köstliche hofeigene Produkte, perfekte Lage für Ausflüge und Wanderungen, ruhig und erholsam

Gerhard Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf dem Bauernhof in einer Ferienwohnung so wie man es sich vorstellt. Tolle Lage außerhalb von Kastelruth mit wunderschöner Aussicht.
Richard und Margarete (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Apartments!!!!
Sehr schöne Aussicht, die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Diese Apartments kann man nur empfehlen!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, Hund willkommen, sehr herzliche Gastgeber, super Service mit hofeigenen Produkten, super Ausflugs- und Einkehrtipps, tolle Lage und Aussicht, Herzensmenschen als Vermieter- das Wohlfühlplus!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entschleunigung pur
Liebe Irene, lieber Helmuth, wir haben uns in eurer Ferienwohnung "Manuel" rundum wohlgefühlt. Auch für unsere beiden Hunde, Sam und Gustav, war alles ideal. Nach unseren Wanderungen auf der Seiser Alm konnten wir uns alle wunderbar entspannen. Die Küche war hervorragend ausgestattet und bot alles, was man benötigt. Der Ausblick von der Terrasse war atemberaubend. Ihr seid großartige und sympathische Gastgeber, die uns stets mit Rat und Tat unterstützt haben. Wir können euch und eure Wohnungen nur wärmstens…
Neil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragende Zeit auf dem Kompatscherhof
Meine Freundin und ich hatten wundervolle Tage auf dem Kompatscherhof. Wir wurden herzlich von der Familie empfangen, die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Irene gab uns viele hilfreiche Wandertipps für die Umgebung und war bei Fragen immer schneller erreichbar und hilfsbereit. Der Hof liegt etwas oberhalb von Kastelruth und bildet eine perfekten Ausgangspunkt, um das Grödnertal und die Seiser Alm zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können den Hof…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Familienurlaub und unseren 3 Fellnasen
Wir waren super zufrieden mit allem, waren 4 Erwachsene Personen plus 3 große Hunde, Labbi, Harzerfuchs und ein Berner Sennenhund in einer Wohnung. Es war super. Es gab keinerlei Probleme oder iwas, super freundliche Gastgeber, mit Frühstücksservice möglich. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht es nicht!
Wir haben mit unseren beiden Hunden zwei entspannte Mai-Wochen hier verbracht und die wunderschöne Aussicht von der Terrasse sehr genossen. Danke auch für die sehr gut ausgestattete, saubere und gemütliche Ferienwohnung und die vielen Tipps und freundliche Ansprache. Wir kommen gerne wieder!