Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unser Aufenthalt war enttäuschend und mückenreich
Da waren überall Mücken wir konnten draußen nicht sitzen wir hatten nur Mückenstiche überall und langweilig
Nadide(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Leider minimaler Service für hohe Preise
Es ist das erste und letzte mal, dass ich eine all-inklusive Hotel gebucht habe. Es war der größte Fehler. Ich bin unglaublich enttäuscht vom Hotel und dem Service in diesem Hotel. Wenn man ausgenommen werden möchte ist man in diesem Hotel richtig. Wer zu viel Geld ha, kann es dort wirklich zum Fenster rausschmeißen. Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe für eine Person außerhalb der Saison 1.309,00 Euro bezahlt und das was das Hotel geboten hat rechtfertigt diesen Preis nicht…
Koray
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Wir sind bereits öfter in diesem Hotel gewesen und es ist immer eine schöne Zeit hier. Wir können dieses Hotel für Familien sehr empfehlen. Es liegt außerhalb von Kuşadasi und Selçuk. Man muss also in Kauf nehmen, dass man mit dem Minibus oder Taxi ein paar Minuten fahren muss, allerdings ist das jetzt kein großes Problem, da beide Transportmittel direkt vor dem Hotel abfahren. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Nachdem es sich um ein Familienhotel handelt, sollte man…
Mirco(41-45)Deutschland
Bestes 5-Sterne Hotel bisher
Sehr schöne Hotelanlage, nur 2 Stockwerke, super Familienzimmer (2 SZ), sogar 2 Badezimmer vorhanden. Riesige Poolanlage, sogar der Innenpool mit Außenbereich war geöffnet und beheizt. Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, alles vorhanden. Essen wiederholte sich zwar, aber wer da nichts findet, ist selber schuld. Echt lecker! Zudem ist essen fast rund um die Uhr möglich. Getränke und Eis nicht "No Name", sondern hauptsächlich bekannte Marken. Animation ausbaufähig.
Tuncer(31-35)Deutschland
Kinderfreutlicher hotel
Der Strand ist wunderschön und sauber, das Meer ist herrlich. Auch die Pools sind sauber und schön. Das beste an dem hotel ist Kidsclub und der Animation.. Die Kindern hatten Spaß. Alle Mitarbeiter sind freundlich, respektvoll und hilfsbereit.
Katarzyna
Perfekt Familien Urlaub!
Friseur, Photograf, Gamezentrum, a’la carte Restaurant
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit schlechter Gastronomie.
Das Hotel hat eine fantastische Außenanlagen. Der Innenbereichen Lobby allerdings nicht gemütlich. Zimmer super klasse. Essen ist für türkische Verhältnisse eher nicht so gut. Viel zu wenig Personal im Restaurant als auch an den Bars. Da wird am falschen Ende gespart.
Freya(41-45)Deutschland
Erholsame Auszeit
Wir hatten einen tollen Bade- und Erholungurlaub. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit Türkischem Bad und Massagen. Unser Zimmer hatte einen eigenen Poolzugang-herrlich zum Schwimmen direkt nach dem Aufstehen. Nur der Service im Gastrobereich war tatsächlich zum Teil eher mangelhaft-sehr spätes Abräumen, unsaubere Tische.
Super Hotel mit freundlichem Service
Das Essen war sehr lecker und es gab viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Des Weiteren waren die Shows sehr interessant
Gegenleistung erhalten
Warmes Poolwasser und saubere Zimmer, aber laute Animation
Preis leistungsverhaktnisnin Ordnung Zimmer warens ehr sauber und Animation Veysel top 👍 kann man weiterempfehlen