Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Gemischter Eindruck
Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön, was auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht. Allerdings war ich insgesamt nicht sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt, vor allem wenn man die 5-Sterne-Klassifizierung betrachtet. Die Hygiene in den Toiletten und im Zimmer entsprach leider nicht dem Standard, den man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Auch beim Essen war ich enttäuscht: Die Auswahl war eher gering und die Qualität ließ teilweise zu wünschen übrig. Hier hatte ich mir deutlich mehr Vielfalt und…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir waren im September im Kouros Palace. Da im September nicht mehr viele Familien reisen, haben wir ein Familienappartement anstelle des gebuchten Doppelzimmers bekommen, hatten also reichlich Platz. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Zimmerservice wurde alle zwei Tage durchgeführt, was für uns völlig ausreichend war - bei Kurztrips verzichten wir meist komplett auf den Zimmerservice. Der Service kann aber wohl auch gegen Hinweis an der Rezeption häufiger ausgeführt werden. Das Essen war…
Juri (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eines 5 Sterne Hotels nicht würdig
Im Grunde ein wirklich nicht schlechtes Hotel, bis auf eine Menge Kleinigkeiten die das ganze ziemlich runterziehen. Als erstes wäre da der Handtuchwechsel für den Strand einmal in der Woche das ist eine Katastrophe, das habe ich so noch nie erlebt das weitere wäre jeden zweiter Tag die Zimmer reinigen das ist für 5 Sterne Hotel auch nicht angebracht und ein Schattelservice bei der Entfernung bis zum Strand wäre eigentlich auch angebracht der regelmäßig fährt und nicht wenn man dann andere Edition anrufen muss und…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Keine 5 Sterne ! Sehr schmutzig und weit vom Strand entfernt ,welcher ebenfalls schmutzig ist. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, sehr auf englische Touristen eingestellt ,auch viele russische Touristen ,wo man sich fragt , wie kommen sie dahin ,dürfen ja angeblich über Europa nicht fliegen.
Angelika (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde das Hotel nicht wieder buchen !!
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient!! Die Anlage ist sehr schön, jedoch schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Management verdient keine 5 Sterne! Das Essen ist leider auch nicht sehr abwechslungsreich und nur lauwarm!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort für eine erholsame Zeit.
Die Rezeption ist schön eingerichtet und das Personal war sehr freundlich. Check-In musste man selbst über ein Tablet ausführen, entweder in englischer oder griechischer Sprache. Die Kommunikation auf deutsch war eher schwierig, englisch funktioniert deutlich besser. Die Außenanlage muss ich besonders hervorheben. Viele verschiedene Grünpflanzen, zwei Pools und Wege für einen kleinen Spaziergang.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super tolles Hotel
Super schöne und sehr saubere Anlage, kein Betonklotz. Große saubere Zimmer und total liebes Personal (wie man in den Wald reinruft, so schallt es wieder heraus).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - kann man man nur weiterempfehlen!
Schöne Anlage, schönes großes Zimmer, super Service und freundliches Personal. Es gibt einen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Dieser ist gut fußläufig zu erreichen, wer nicht laufen möchte kann auch den Fahrservice nutzen. Wir waren voll und ganz zufrieden!
YVONNE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich war es ein schöner entspannter Urlaub.
Hotelanlage ist sehr schön. Mitarbeiter alle sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Zimmerreinigung sind alle 2 Tage was mich nicht gestört hat aber könnte besser sein. Wurde leider immer vieles vergessen aber man konnte an der Rezeption bescheid geben wenn was nicht in Ordnung war und es wurde sofort gemacht. Strandanlage hätte auch sauberer sein konnt und es waren vielen Liegen kaputt. Poolanlage war sehr schön. Im großen und ganzen ein schönes Hotel was meiner Meinung aber nur 4 Sterne wert ist.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eine Woche als Paar super Urlaubsort
Kos ist eine sehr schöne Insel. Die wichtigsten Dinge kann man an 2-3 Tagen sehen. Ein Auto kann man für 40-80€ mieten, gegeben des Hotels hätten wir 60€ pro Tag bezahlt. Der Strand ist in 5 Minuten erreicht, dort findet sich auch eine kleine Taverne, ansonsten finden sich auf dem Hotelgelände 2 Pools. Das Zimmer war sehr schick, die anderen Zimmer sollen 2026 renoviert werden. Es hat zwar ein paar kleinere Mengel gehabt, über die man aber hinwegsehen kann. Das Personal und das Essen waren fantastisch. Zusätzlich…