Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Sonia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Sonne Spass Erholung
Das Hotel ist super ,die Service sehr gut, die Bemühungen sich sehr ,freundlich und hilfsbereit! am Strand ist alles ordentlich und Kliton für alle Gäste Toni , versorgt alle Gäste mit Drinks und Kaffe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Optimale Wahl für unseren ersten Familienurlaub im Süden
Wir haben alles als sehr komfortabel und entspannend empfunden. Für uns war das Hotel eine optimale Wahl!!!
Danika (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und unfassbar leckerem Essen. Wollte ein bisschen Zeit für mich fern vom Familienalltag und Erholung und Ruhe haben zum Kraft auftanken beigetragen
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Paradies!!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Man wird sogar zum Strand mit einem Caddy gebracht. Sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!!
Harald(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Tage in eher ruhiger gepflegter Anlage
Eine ehr weitläufige Anlage mit vielen kleinen Wohneinheiten. Zum Meer wenige Minuten zu Fuß. Gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch Paare.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Max 2 Sterne, Essen reine Katastrophe !
In die Jahre gekommenes einfaches Hotel, Strand liegt ca. 300 m entfernt, ein Golfcar fährt nur selten dorthin... Zimmer und Service generell sind ok, auch die Animation gibt sich Mühe, Management allerdings versucht v. a. in der Küche Geld zu sparen, es gibt kaum frische Fleischgerichte oder frisches Obst
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
empfehlenswerte Hotelanlage
Saubere Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen und 2 Pools. Keine 5 Sterne Kategorie - aber gute 4 Sterne (Stand 9/25). Zuvorkommendes und freundliches Personal. Gute Auswahl am Büffet und an den Getränken. Minimarkt & Autovermietung gegenüber; Strandabschnitte in 5 -10 minütigen Fußweg gut erreichbar.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist in Ordnung.
Das Hotel war in Ordnung, haben uns wohl gefühlt. Dennoch gibt es Abzug, von 5* erwartet man doch etwas mehr (lange Wartezeiten an der Bar, keine Bedienung, nicht überall WLan wie in der Beschreibung angeführt, Abendprogramm mäßig und viel zu laut)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach traumhaft schöner Urlaub ☀️🌊🏖️🇬🇷
Ich bin zum 2. mal hier und das kann ja nur bedeuten, dass es sehr schön ist. Die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und vor allem sauber.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit eigenem Strand
Hier kann man sehr gut Urlaub machen. Eine schöne grüne Anlage mit zwei Pools und eigenem Strand. Für 1-2 Wochen Entspannung sehr gut. Ausflüge sind auch möglich.