Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute zentrale Unterkunft für Backpacking/Ausflüge
Zentral gelegenes Hotel. Von dort aus kann man sehr gut Ausflüge unternehmen und die Nachtmärkte erreichen. Auf der Dachterrasse kann man zusammen sitzen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kleines Hotel ohne Aufzug aber direkt am WAsser
Kleines Hotel direkt am Wasser, aber sehr laut und Zimmer im 3. Stock ohne Aufzug. Frühstück gab es auch nicht viel. Eier und Brot
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niedliches Hotel in schöner Hafenlage
Sehr charmantes Hotel am Hafen von Krabi Town. Top Preisleistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!

Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
günstiges Hotel zum Schlafen in Krabi
Für eine Nacht und nur zum Schlafen ist es okay. Das Zimmer war sauber, aber ansonsten sollte man nicht viel mehr erwarten. Die Unterkunft war nicht leicht zu finden, da sie auf der Gebäuderückseite liegt. Auch der Taxifahrer musste sich durchfragen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön geeignet für einen Zwischenstop in Krabi
Geeignet für einen Kurzaufenthalt in Krabi oder für einem stop-over bei einer Unterbrechung für eine Weiterreise. Das Hotel organisiert auch Taxifahrten vom und zum Flughafen oder Minivan-Fahrten für die Weiterreise.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine Zimmer, kleiner Preis, gut für paar Nächte.
Super Hotel aber wohl für kleine Menschen gemacht, also das Zimmer ist schon sehr klein aber für Backpacker und 1 Nacht reicht das.
Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel direkt am Fluss und Fähranleger
Das Hotel liegt praktisch für Durchreisende nach Ko Lanta, da nur ein paar Meter zum Fähranleger. Die Umgebung ist eher reizlos, nur das Treiben auf dem Fluss ist interessant. Das gelangweilte Personal ist nicht sehr hilfsbereit, Gepäck muss man selber die Treppen hochschleppen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das hübsch gestaltete Bad ist so winzig, dass man sich kaum umdrehen kann. Ein Highlight ist die Dachterrasse, auf der man das relativ gute Frühstück einnehmen kann. Sonst gibt es keine Speisen im…
Theresa(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für 1 Nacht ok
wir verbrachten bloß eine Nacht in diesem Hotel, da wir am nächsten Tag einen Transfer auf die Insel Ko Muk hatten! Die Zimmer sind sehr klein, wirkten auf den ersten Blick nicht sehr sauber, Flecken an der Wand, das Bad ist winzig, wie gesagt für eine Nacht reichte es uns vollkommen aus, allerdings länger würde ich dort nicht sein wollen! Unsere Zimmer waren im 3ten Stock, wie ich aus der vorhergehenden Bewertung entnommen habe, also die teureren, das wusste ich gar nicht! Die Rezeptionistin war äußerst…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Da gibt's Besseres
Das Krabi City Seaview Hotel liegt direkt am Krabi River und besteht aus 5 Stockwerken. Es gibt 30 Standard-Zimmer, deren Preis je nach Stockwerk variiert, 6 Seaview-Zimmer, eine kleine Lobby und ein Dachrestaurant (welches wir jedoch nie besucht haben). Auf den ersten Blick macht es einen einfachen aber recht netten Eindruck, von der mit einigen Pflanzen begrünten Lobby aus kann man auf einigen (wenigen) Sitzplätzen schön aufs Grüne und den Fluss gucken und auch in den oberen Stockwerken gibt es einige Holzbänke…