Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3-tägiger Wanderurlaub am Kreischberg ;o)
Äußerst gemütlich eingerichtete Blockhäuser, welche komplett in Echtholz gehalten sind. Die Aussicht auf die Berghänge ist ebenfalls sehr idyllisch. Der Sternenhimmel bei Nacht ist atemberaubend...
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nicht mehr mit Kinder unzumutbar
Top Ausstattung der Küche, Billigbauweise - nicht schallgedämmt, man hört jeden Schritt im Haus, Service ist schlecht, wir haben einen ganzen Tag gewartet auf einen Hausmeister wegen der kaputten Fernsehanlage. Die Chalet`s stehen viel zu nahe beisammen. Wir waren im Chalet 26 - neben uns wurde von 18 Regensburger 3 Tage lang gesoffen u. bis in die Nacht hinein gelärmt. War also für unseren Reisegrund nicht geeignet.
Verena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen!
Sehr schöne und Top ausgestattete Chalets. Wir hatten das Chalet Hüttengaudi 24a, top! Das Wetter während des Aufenthalts war perfekt, wir hatten jeden Tag Sonnenschein, so konnten wir wandern und auch unseren Jacuzzi und die Sonnenliegen auf der Terrasse gut nutzen! Es waren sehr schöne und erholsame Tage! Perfekt für einen Familienurlaub!

Luzia(61-65)Österreich
Kreischbergchalets - immer wieder gerne
Unser dritter Urlaub im Kreischbergressort. Und genau so perfekt wie die beiden vorher. Das Chalet, es war 32a, war perfekt gereinigt. Geschirr in ausreichender Anzahl vorhanden.
Patrizia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Chalets die leider nicht sauber sind!
Auf den ersten Eindruck schöne Chalets, doch wenn man genauer hinschaut nicht sauber! Haare im Bett, Bad nicht sauber geputzt und Licht hat im Bad und auch im Flur nicht funktioniert. Sehr schade, da sonst alle Voraussetzungen für einen tollen Urlaub passen würden.
Ottmar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle und bezahlbare Chalets, top!
Einzelne Chalets mit unterschiedlicher Größe, Ausstattung usw. Wir hatten Chalet Nr.75b Sandmann, ist für 6 Pers. Max, wir waren zu dritt. Eine super Haus, toller Urlaub, Jacuzzi und Sauna sind einfach klasse.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
perfekt
Sehr gepflegte Anlage im wunderschönen Murtal. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, jedes Chalet mit dem Auto erreichbar. Besonders schön sind natürlich die Chalets am Rande der Anlage mit Blick in die grüne Natur!
Tobias(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Familien
Eine tolle Anlage. Unser Ferienhaus war für 9 Personen obtimal. Die Einrichtung war top. Alles was man braucht ist gut erreichbar.
Alexandra(46-50)Österreich
Top Hüttendorf
Sauber, sehr gut ausgestattet, Jakkuzzi perfekt geheizt, Zimmer klein aber sehr nett, sehr gutes Service, Spät-Check-In hat wunderbar funktioniert, nur das Geländer auf der Terrasse fehlte
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer sportlicher Urlaub in schönem Chalet.
Es handelt sich um ein Chalet mit viel Holz. Schöne Räumlichkeiten auf 2 Etagen. Angenehmer Kaminbereich. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.