Ronald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Angebot (v.a. auch in der Vorsaison)
Tolle Lage, direkt an der Talstation, Haus 44a hat (fast) alles was man braucht, nicht zu groß und doch jeglicher Luxus (Whirlpool, Infrarotkabine, TV, Wlan, Sprudelbrause und -badewanne). Waren schon das zweite Mal hier und werden wieder kommen!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Wellness Urlaub direkt neben der Skipiste
Die Kreischberg Chalets sind direkt an der Piste zu finden. Der erste Eindruck war super. Das Chalet war sauber und voll ausgestattet.
Susan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir kommen Jederzeit gerne wieder
Wir wollten vor allem entspannen. Das Haus war sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Gerne können wir das Haus weiterempfehlen.

Monique (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Lage, schöne Häuser, etwas zu klein
Die Häuser sind sehr schön, könnten allerdings von den Räumen etwas grösser sein. Das Kinderzimmer mit dem Hochbett war sehr eng und auch für das Reisebett war gerade so Platz im Schlafzimmer.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für einen Skiurlaub mit der ganzen Familie super!
Optimale Lage zum Skigebiet. Hochwertige Ausstattung des Chalets mit Jacuzzi und Sauna. Geräumig und vollwertige Küchenaustattung. Mikrowelle wäre noch ein Plus gewesen.
Adam(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Lage, tolles Haus!
Alles war in Ordnung. Das Haus war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir empfehlen es für Familien oder auch für Aufenthalt mit Freunden.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine ganz tolle familienfreundliche moderne Anlage
Tolle Lage direkt am Skigebiet. Ganz neue tolle Anlage mit sehr hohem Standart. Im Ort alles was man braucht von Supermarkt, Bäcker, Skischule, Skiverleih .....
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spitzenurlaub
gemütlich, geräumig, gepflegt, top ausgestattet. wir haben uns rundum wohl gefühlt. und kommen bestimmt wieder. Super Lage, freundliches Personal.
Dóra(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut, für eine große Familie
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Haus war komfortabel, die Küche war gut ausgestattet. Wir waren mit einer großen Familie, in einem separaten Raum im Erdgeschoss für einen kleinen Rückzugsort bei den Großeltern.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Chalet
Super Chalet - sehr gute Ausstattung! Wir waren mit unserer Familie dort und es hat jeden sehr gut gefallen! Zimmer sehr sauber und ausreichend für 8 Personen!