Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 082)

Canan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist für jeden zu empfehlen gross klein jung alt
Es ist jedem zu empfehlen. Personal ist sehr nett. Abends war live Musik. Es war jeden Abend schöne Shows. Danke Team Asteria
Funda(46-50)Deutschland
Lieber ein kleineres Hotel nehmen
Es ist eine viel zu große Anlage, alles dementsprechend weitläufig. Die Mitarbeiter sind zwar sehr bemüht, dennoch gibt es beim Service viele Mängel.
Boyan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert!!!!!!!!
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr gutes Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr schöner Spa-Bereich! 👍👍👍👍👍
20.05. - 18.07.262 ERW
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Mittelmäßiges älteres Hotel.
Etwas in die jahre gekommene riesige Hotel Anlage, ebenso die Zimmer. Essen viel Auswahl und lecker. Personal sehr bemüht und freundlich.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder!
Ein schönes, stilvolles, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes und geräumiges Hotelzimmer. Große und geschmackvolle Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich.
Morvarid(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich empfehle diese Hotel weiter und gehe nochmal
Sehr sauber . Sehr freundlich. Überall Personal. Beste Küche . Jeden Tag neues Essen . Für meine 5 Monate alt Tochter haben jeden Tag nach meiner wünsch was leckeres extra gemacht . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .wir waren 15 Tage da und es war nicht mal langweilig . Snack war immer da und verschiedene also da kann keiner verhungern 🥰Personal geben alles so oft wie du möchtest und sind sehr nett 😊
TT(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert, zu viel vorgekommen.
Ein Urlaub mit unangehmen Abendteuern, von Anfang an. Zimmer sehr alt, dreckig mit unangenehmen Geruch, alte Möbel, kaputte Lüftung. Schlechter Zimmerservice.
Hatice(31-35)Deutschland
Man ist in Russland nicht in der Türkei
Schlägerei und Polizei musste jemand mitnehmen ständig im Haus kaos Lein Platz zum Essen dteckig überall und der Urlaub war für Müll ich meckern nicht im Urlaub habe mehrere hotels on antalya besucht aber das ist keine Türkei sondern Russland. Nie wieder Bewertungen wurden von eigenen Menschen bewertet lass die Finger von diesem hotel
Gülhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles nur lügen hält nicht was Sie versprechen.
enttäuscht von Gästebetraung , nie wieder werde ich diese Hotel empfehlen. İst bei mir im Schwarze liste. Danke an Vetrauen
Kartal (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Bars sind das Highlight des Hotels
Das Hotel ist im großen und ganzen hervorragend, es gibt jedoch ein paar Dinge die zu bemängeln sind. Das Essen lässt definitiv zu wünschen übrig jedoch wird dies ausgeglichen durch die guten und freundlichen Mitarbeiter der Bars insbesondere der „Zvezda“ Bar. Im speziellen sind mir Kaan Özer und Baris Koc aufgrund ihrer professionellen Handhabung der Geschehnisse rund um die Bars und Expertise im Fachbereich der Unterhaltungs-Gastronomie aufgefallen.