Bewertungen (2 705)

Tini(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erfüllte Urlaubserwartung
Wer einen erholsamen Badeurlaub sucht ist hier richtig. Rhodos Stadt ist unkompliziert zu erreichen. Insgesamt eher ruhiges Hotel. Abendveranstaltung keine Showveranstaltungen - eher moderat im Hintergrund
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht umsonst komme ich immer wieder hierher
Ein Hotel, das ideal liegt und viele Stammgäste hat. Für Personen, die Action und Halligalli brauchen ist es allerdings weniger geeignet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nicht weiterempfehlen.
Beim einchecken wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir für 2 Tage in ein anderes Hotel ausgegliedert werden (das passierte vielen Urlaubern), so dass uns durch den Umzug 1 Urlaubstag verloren ging. Es gab wenig Personal mit Deutsch Kenntnisse. Bei Griechischen Abenden werden bei Teilnahme extra Gebühren verlangt. Die Zimmer mit Matratzen sind auch schon in die Jahre gekommen. Das Baden im Meer ist für Menschen mit gebrechen schlecht möglich. Schön ist die Poolanlage - Wasser etwas kalt. Auch die Aussicht…
Herby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verreist für 480 € 1Woche etwas zu teuer für Okt.
Großes Hotel im jetzigem Zustand gerade noch 4 Sterne. Weitläufige Anlage mit Kinderspielplatz, Minigolf, Sportplatz, großer Pool und Liegebereich. Spa und Fitnessraum, Spielebereich, Lobby und Bar. Speißeraum zu klein, Wartezeiten auf einen Tisch manchmal bis zu 1,5 Std weil zu viel Andrang. Bezahlung für Unterhaltung im Hotel geht gar nicht.
Da Huawa aus Niederbayern(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Älteres, aber sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage. Ruhige Lage, toller Meerblick. Ideal als Badeurlaub.Toller Zugang zum Meer
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall wieder
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht die Aussicht war genial die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt das Essen hat uns sehr gut geschmeckt die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr zufriedenstellend poolbereich sehr sauber sowie die ganze Hotelanlage die glasaufzüge wurden am Tag öfter gereinigt Personal sehr freundlich im gesamten Hotel sehr nette deutschsprechende Mietwagen Vermittlerin das einzige…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Ausgangspunkt für Inselfahrten
Wir haben das Hotel als Basis für Erkundungsfahrten über die ganze Insel genutzt, wobei das Hotel eher auf All-Inclusive ausgelegt ist. Abgesehen vom sporadischen Geruch einer Kläranlage in der nähe waren die Zimmer ok. Das Essen war stets frisch und reichhaltig; das Hotel generell und die Pools waren sauber. Besonders positiv fanden wir die Anbindung des Hotels; innerhalb weniger Minuten erreicht man mit dem Auto die Hauptstadt; mit der angrenzenden Schnellstraße gelangt man schnell in den Süden der Insel.
Michaele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unfreundliches, von Touristen genervtes Personal
Man hat uns statt einem Doppelzimmer und einem Einzelzimmer (wir waren zu dritt) ein Familienzimmer angeboten. Beim Check in sagte man dass wir zwei Badezimmer hätten und dass es sich um ein großes Apartment handeln würde. Man legte uns sofort ein in englischer Sprache abgefasstes Schriftstück vor in dem wir unsere Zustimmung zu der Zimmer Änderung geben sollten. Wir haben uns vor Unterzeichnung das Zimmer erst angesehen und festgestellt das ist nur ein Badezimmer hatte und auch kein Apartment war sondern ein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel, gut zu erreichen, nah am Zentrum von Rhodos, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Am Pool gibt es den ganzen Tag Unterhaltung... Der Strand ist klasse für ruhesuchende.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super zum Abhängen
Gutes Hotel mit schöner Lage und toller Felsstrand zum Schnorcheln guter Baumbestand um Schatten zu finden, ausreichend Liegen am Pool, Liegen am Strand kosten 3,50